급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: *귀리밥
홍합살미역국(관인) (5.6.18)
쫄면채소무침(jy) (5.6.13)
*바베큐폭립(jy) (5.6.10.12.13)
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
꿀떡(jy)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
닭통살꼬치*소스 (1.5.6.12.13.15)
오이김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥(관인)
감자다시마장국(관인) (5.6)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
도시락김(jy)
꽃맛살냉채 (1.5.6.8.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 342.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 완두콩밥
배추된장국(관인) (5.6)
시금치무침(관인)
달콤닭강정 (2.4.5.6.12.13.15.18)
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
카카오 아이스슈(관인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 현미밥(관인)
우거지된장국(L) (5.6)
등뼈사태김치찜(관인) (5.6.9.10.13)
한식잡채 (1.5.6.13)
나박김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
청포도&레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 완두콩밥
*양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
보코치니샐러드*딸기드레싱 (2.12.13)
수제등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부장국(관인) (5.6)
소떡소떡/소스(관인) (1.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
오렌지(관인)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
애호박수제비국 (1.5.6)
숙주미나리무침(L)
주꾸미삼겹불고기 (5.6.10)
열무물김치 (9)
우유(관인) (2)
멜론(jy)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 옥수수알밥(관인)
한우나주곰탕 (1.16)
미트볼치즈그라탕(jy) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어수리나물무침
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
참치김치찌개 (5.9)
허니버터연근칩 (2.5.13)
*훈제오리채소븎음
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
바나나(관인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 현미밥(관인)
아욱바지락된장국 (5.6.18)
새송이한우불고기 (5.6.13.16)
무말랭이김치(관인)
우유(관인) (2)
도시락김(jy)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 338.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥(관인)
꼬치어묵탕 (1.2.5.6.9)
단무지(관인)
눈꽃치즈떡볶이/김말이(관인) (1.2.5.6.13.16)
우유(관인) (2)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: *귀리밥
우렁이된장찌개(관인) (5.6)
삼색나물무침(관인) (5)
삼겹살캠핑구이*상추*쌈장 (2.5.6.10.15.16)
열무물김치 (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 흑미밤밥
콩비지찌개(jy) (5.9.10)
세발나물샐러드 (12.13)
수제생선커틀렛/소스(관인) (1.2.5.6)
깻잎김치(L) (9)
우유(관인) (2)
방울토마토(관인) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 현미밥(관인)
*꽃게된장찌개 (5.6.8.17)
오이배초무침(jy) (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
도시락김(jy)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 차수수밥(관인)
표고부추달걀국 (1)
감자두부조림(jy) (5.6)
회오리감자 (5.6)
달고기카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깻잎김치(L) (9)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 김치소고기햄볶음밥(관인) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은무콩나물국(관인) (5)
반반치킨*치즈볼 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
멜론(jy)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 흑미밤밥
*오징어무국 (5.6.17)
텐더치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
돈육매실청간장불고기 (5.6.10.13)
총각김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
*떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: *귀리밥
오리탕 (5.6)
부추양파무침(관인) (5.6.13)
피망잡채/주머니꽃빵 (5.6.10.13.18)
나박김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: *흑미밥
*등뼈감자탕 (5.6.10)
*비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
총각김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 4.5