급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: *귀리밥
꽃떡국 (1.16)
오리간장불고기
진미채볶음(관인) (1.5.6.13.17)
나박김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
찹쌀조청유과 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: *현미밥
아욱모시된장국 (5.6.18)
순살족발/쌈무 (5.6.10.13)
부추양파무침(관인) (5.6.13)
깻잎김치(L) (9)
우유(관인) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 29.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 옥수수알밥(관인)
돈육김치찌개(관인) (5.9.10)
시금치무침(관인)
로스트그릴통닭다리 (2.5.6.12.15)
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
딸기앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
길쭉이꿀호떡 (1.2.5.6)
잔치국수(L) (1.5.6.9.13)
봄동무침(L)
리얼치즈카츠*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 클로렐라밥(관인)
유부장국(관인) (5.6)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*국물떡볶이 (1.5.6.13)
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
츄로탱탱소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.3