급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차조밥(초)
근대된장국j(초) (5.6.9)
매운돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(초) (5.13)
배추김치 (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 아란치니오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부미소국(초) (5.6)
시금치고추장무침(초) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
벚꽃무스 (1.2.5.6)
청포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥(초)
치킨마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어무국(초) (5.6.17)
애호박전j (1.5.6)
갈릭버터난(수제) (2.5.6)
배추김치 (9)
배(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 발아현미밥(초)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
마늘쫑사각어묵볶음j (1.5.6.13)
가지멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
총각김치(초) (9)
짜먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차조밥(초)
유부우동(초) (1.5.6)
쇠고기숙주볶음(건강식단) (5.6.13.16)
오징어불고기(초) (5.6.13.17)
열무김치(초) (9)
참외(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 클로렐라쌀밥
북어계란국j(초) (1.5.6)
올방개묵김치무침(초) (5.6.9.13)
치킨스테이크&웨지감자 (2.5.6.13.15)
모듬피클
바나나라떼(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미밥(초)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
n공심채볶음 (5.6.13.18)
새우튀김(j초) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
삼색수제비국(초) (5.6.9)
등갈비김치찜(초) (1.5.6.9.10.13)
콘샐러드(초) (1.5.13)
백김치(초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥(초)
한방닭곰탕j(초) (15)
철판우동볶음j(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
새송이엿장구이(j초) (5.6.13)
석박지(초) (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흰밥(초)
자장면(초) (2.5.6.10.13)
부추계란국(초) (1.9)
왕만두찜(양념초간장) (1.5.6.10.13.16.18)
김치단무지무침(초) (9.13)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥(초)
버섯된장찌개j(초) (5.6)
두부조림(j초) (5.6.13)
양배추쌈(초) (5.6)
돼지불고기(초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
청포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥(초)
나가사키짬뽕 (5.6.9.10.13.15.17.18)
오꼬노미야끼(초) (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
깍두기(초) (9)
골드파인애플(초)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 흑미밥(초)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10)
들깨무국(초) (5.6.9.16)
콩줄기어묵볶음 (1.5.6.13)
열무김치(초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
콩나물잡채j(초) (5.6.10.13.16)
벌집양념갈비구이 (10)
배추김치 (9)
스트로베리미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미밥(초)
김치어묵국j (1.5.6.9)
오이부추무침(초) (13)
비엔나후실리볶음K (1.2.5.6.10.12.15.16)
육전j (1.6.16)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 기장밥(초)
쇠고기팽이버섯국(j초) (5.6.16)
고사리들깨볶음 (5.6.13)
생선커틀렛(완제)(초) (1.5.6)
배추김치 (9)
쑥절편&조청 (13)
참외(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(jch) (5.6.13.16)
n두부고추장찌개 (5.6.9.16)
핫도그(초) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김구이(초)
배추김치 (9)
감귤한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥(초)
설렁탕/소면j(초) (2.5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
양배추소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지(초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 서리태밥(초) (5)
사골우거지국j(초) (5.6.16)
가자미조림j초 (5.6.13)
카레두부구이j(초) (1.2.5.6.12.13.16)
떡꼬치(초) (5.6.12.13)
열무김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 보리밥(초)
두부명란찌개k (5.16)
청포묵김가루무침(초)
크리미양파닭 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.5