급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*감자수제비국 (5.6)
*두부강정 (2.5.6.12)
*참나물무침
*배추김치(자율) (9)
*캠벨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *클로렐라밥
*아욱된장국 (5.6)
*미트볼야채볶음 (5.6.10.13.16)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *소고기멸치밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*신봉식비빔밀면 (1.2.5.6.10.16)
*고기만두(선택) (5.6.9.10.15.16.18)
*김치만두(선택) (2.5.6.9.10.15.16.18)
*열무김치(자율) (9)
*새콤무채(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*들깨무채국 (5.6)
*미역줄기볶음 (5.6)
*치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*알타리김치(자율) (9)
*마카로니콘샐러드(자율) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *낙지소불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
*파송송계란탕 (1.5.6)
*로제떡볶이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*꼬마김말이 (5.6.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*과채주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 780.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *칼슘기장밥
*참치김치찌개 (5.6.9)
*연근조림 (5.6.13.18)
*삼색냉채무침(자율) (13)
*채소계란말이 (1.5.13)
*배추김치(자율) (9)
*뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *차수수밥
*노티드딸기우유케이크 (1.2.5.6.17)
*뼈없는감자탕 (5.6.10.16)
*연두부/해물볶음 (5.6.9.13.17.18)
*마늘종표고볶음 (5.6.13)
*석박지(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *나물비빔밥 (5.6.13.16)
*팽이두부국 (5.6)
*청포묵김가루무침(자율) (5.6)
*고구마추러스맛탕 (1.2.5.6.13)
*나박김치(자율) (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: *찰현미밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*브로콜리오징어숙회(자율) (5.6.13.17)
*부지깽이막국수 (3.5.6.13)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*알타리김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *한우콩나물밥/부추장 (5.6.13.16)
*된장찌개 (5.6)
*오븐에구운파닭 (2.5.6.13.15)
*알타리김치(자율) (9)
*흰우유(선택) (2)
*바나나우유(선택) (2)
*무조미김(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 470.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *차조밥
*맑은콩나물국 (5)
*오징어볶음 (5.6.13.17)
*삼색감자채볶음 (5)
*배추김치(자율) (9)
*샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *칼슘기장밥
*몽글순두부찌개 (1.5.6.9.10)
*청경채들깨무침 (5.6)
*바비큐폭찹 (5.6.10.12.13)
*홍진미채버터구이 (1.2.5.6.13.17)
*알타리김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *자율밥
미트소스스파게티(선택) (1.2.5.6.10.12.13.16)
크림소스스파게티(선택) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*모듬야채피클
*콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.16.18)
*깍두기(자율) (9)
*이탈리안샐러드(자율) (2.5.6.12.13.16)
*리치캐모마일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *찰귀리밥
*시래기된장국 (5.6)
*시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.16)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장(자율) (5.6.13)
*야채스틱(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: *찰서리태밥 (5)
*얼큰오리탕 (5.6.13)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*새우칩대구까스/콘소스 (1.2.5.6.9.13)
*배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*버섯꽃게탕 (5.6.8)
*취나물들깨무침
*삼치데리구이 (5.6.13)
*깍두기(자율) (9)
*구슬아이스크림 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *찰흑미밥
*소고기육개장(E) (1.5.6.16)
*파래김자반 (5.13)
*소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기(자율) (9)
*과일샐러드(자율) (1.5.6.8.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *심쿵날치알김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
*유부무국 (5.6)
*수제양념치킨(선택) (2.5.6.12.13.15)
*수제후라이드치킨(선택) (5.6.13.15)
*열무김치(자율) (9)
*토핑요플레(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 349.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *칼슘기장밥
*근대된장국 (5.6)
*상추겉절이(자율) (5.6.13)
*달달알감자 (2.5.13)
*LA갈비구이 (2.5.6.10.16.18)
*배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *찰보리밥
*한우설렁탕/소면 (2.5.6.16)
*오이도라지무침 (5.6.13)
*떡갈비에핀치즈 (2.5.6.7.10.13.16)
*석박지(자율) (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 23.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 4.0