급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*야채피클(자율)
*감자튀김/케첩 (5.6.12)
*수제미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.16)
*얼려먹는요구르트 (1.2)
*알레르기대체 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: *찰현미밥
*닭개장 (1.5.6.15.16)
*소고기두부조림 (5.6.13.16.18)
*삼치마요구이 (1.5.6.13)
*석박지(자율) (9)
*쿠앤크초코vs크림아이스슈(선택) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *칼슘기장밥
*시래기된장국 (5.6)
*돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
*오징어김치전 (5.6.9.13.17)
*깍두기(자율) (9)
*이탈리안치즈샐러드(자율) (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *찰흑미밥
*참치김치찌개 (5.6.9)
*단호박꿀찜
*백순대볶음 (2.5.6.8.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
*백순대양념장 (5.6.13)
구운김(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *칼슘기장밥
*전복미역국 (18)
*새콤달콤배추찜 (5.6.13.18)
*한우소불고기 (5.6.13.16)
*알타리김치(자율) (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *숯불치킨덮밥(김X) (2.5.6.12.13.15)
*시금치된장국 (5.6)
*김떡만강정/양념VS탕수소스(선택) (1.2.5.6.10.12.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*쁘띠첼밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*스승의날케이크 (1.2.5.6)
*나랏말싸미어묵탕 (5.6)
*콩나물무침(흰) (5)
*통삼겹김치볶음 (5.6.9.10.13)
*깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *클로렐라밥
*햄치즈순두부 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*감자버터구이 (2.5)
*슈프림가자미구이 (1.2.5.6.12.13.16)
*오이김치(자율) (9)
*티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *강황찹쌀밥
*들깨무채국 (5.6)
*매콤닭갈비(선택) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*로제닭갈비(선택) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*우엉잡채 (5.6.13.18)
*깍두기(자율) (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: *후리카케밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*일식토마토오이샐러드 (2.5.6.12.13.16)
*수제오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
*배추김치(자율) (9)
*도라에몽샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *나물비빔밥 (5.6.13.16)
*미역장국 (5.6)
*오븐에구운닭 (15.2.5.6.13)
*열무김치 (9)
*김부각(자율) (5.6)
*계란후라이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: *칼슘기장밥
*마늘빵(자율) (1.2.5.6)
*부대찌개/수제비사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*머위들깨볶음 (5.6)
*달고기까스/갈릭소스 (1.5.6)
*갓김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *차수수밥
*한우소머리장터국 (5.6.16)
*청포묵김가루무침(자율) (5.6)
*시금치무침
*언양식파채떡갈비 (5.6.10)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *찰귀리밥
*북엇국 (5.6)
*시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.16)
*열대과일샐러드(자율) (1.2.5.6)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *칼슘기장밥
*한우갈비탕 (1.5.6.16)
*오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*해물랑땡(선택) (1.2.5.6.8.9.17)
*고기랑땡(선택) (1.5.6.10)
*석박지(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *차조밥
*수제라자냐 (2.5.6.12.15.16)
*팽이두부국 (5.6)
*수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 477.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: *찰서리태밥 (5)
*소고기무국 (16)
*비빔막국수 (3.5.6.13)
*족발/상추 (10)
*배추김치 (9)
*쌈장(자율) (5.6.13)
*야채스틱(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: *찰보리밥
*뼈없는감자탕 (5.6.10.16)
*모듬해물찜 (5.6.9.13.17.18)
*오이맛살냉채 (13)
*깍두기(자율) (9)
*단오수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(수입산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(수입산)
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산주사용(수급불가시 수입산)
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 5.5