급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 기장밥
수제순대국2 (2.5.6.9.10.13.16)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
명태살강정 (5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 보리밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
오이도라지무침 (5.6.13)
춘장닭볶음 (5.6.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 강황쌀밥
황태미역국 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
감자채볶음 (5)
두부김치 (5.9.10.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
깻잎찜-2 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 감자양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념닭다리구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 2.9