급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
사골떡국( 율 ) (1.5.6.16)
부추잡채(율) (5.6.10.13.16)
오색산적 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
쇠고기무국( 율 ) (5.6.16)
돈육버섯볶음( 율 ) (2.5.6.10.13)
견과류멸치볶음( 율 ) (5.6.13.14)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀밥
바지락미역국( 율 ) (5.6.18)
달걀찜 (1.9)
눈꽃치즈닭갈비( 율 ) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치( 율 ) (9)
완숙토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
근대된장국 (5.6)
돼지갈비조림( 율 ) (5.6.10.12.13.18)
오이부추무침( 율 ) (13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 치킨마요덮밥( 율 ) (1.2.5.6.13.15.18)
두부김치국(율) (5.6.9)
새송이브로콜리볶음( 율 (5.6.13.18)
깍두기( 율 ) (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
맑은순두부국+ (1.5.6.9.16)
매운닭조림( 율 ) (5.6.13.15)
미역줄기볶음(율) (1.2.5.6.8.9.12.17.18)
총각김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.0