경기 율면중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 율면중학교 급식식단정보 > 경기 율면중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
율면중학교 [공립]
영문학교명
Yulmyun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 이천시 율면 고당로 48 / 율면중학교 (율면)
전화번호
031-641-0664
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥(율)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
쑥갓두부무침* (5.6)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 비빔밥&게란후라이(율) (1.5.6.13)
미역된장국(율) (5.6)
피자토스트1* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치( 율 ) (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
순살감자탕( 율 ) (5.6.9.10)
비엔나채소볶음( 율 ) (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수살카레구이( 율 ) (2.5.6.12.13.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
감자다시마국 (5.6)
부추잡채(율) (5.6.10.13.16)
매운닭조림( 율 ) (5.6.13.15)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰현미밥(율)
돈육김치찌개( 율 ) (5.6.9.10)
돌나물유자샐러드 (5.6.13)
간장양념치킨( 율 ) (5.6.13.15)
총각김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
오징어무국( 율 ) (5.6.17)
두부구이/양념간장 (5.6)
콩나물제육볶음( 율 ) (5.6.10.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 후리가케 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동국( 율 ) (1.2.5.6.9)
단무지무침*
수제 가라아게(율) (1.5.6.13.15)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
두부김치국(율) (5.6.9)
모듬겉절이( 율 ) (5.6.13)
수제함박스테이크( 율 ) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥
바지락미역국( 율 ) (5.6.18)
미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀말이( 율 ) (1.5.6.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 서리태콩밥 (5)
햄모듬김치찌개( 율 ) (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치데리야끼( 율 ) (5.6.13.18)
애호박새우젓볶음( 율 ) (5.9)
배추김치( 율 ) (9)
방울토마토( 율 ) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
설렁탕( 율 ) (5.6.13.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오징어김치전* (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 카레라이스( 율 ) (2.5.6.10.12.13.16)
달걀실파국( 율 ) (1)
콩나물매콤무침 (5)
치킨커틀렛&소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
삼색수제비국( 율 ) (5.6)
청포묵무침(율) (5.13)
불맛직화불고기(율) (5.6.10.12.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
콩나물국 (5.6.9)
청경채나물(율) (5.6)
오징어볶음+ (5.6.13.17)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰보리밥
해물순두부찌개* (5.6.9.17.18)
감자어묵조림( 율 ) (1.5.6.13)
돈육메추리알조림+ (1.5.6.10.13)
김구이(율)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 참치마요덮밥( 율 ) (1.2.5.6.13)
황태미역국( 율 ) (5.6)
쫄면채소무침( 율 ) (5.6.13)
새우맛연근튀김( 율 ) (5.6.9)
총각김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 토마토소스스파게티( 율 ) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색모듬피클(율)
케이준치킨샐러드( 율 ) (1.2.5.6.12.13.15)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
근대된장국 (5.6)
연두부회& 양념장 (5.6.13)
코다리살강정( 율 (5.6.12.13)
배추김치( 율 ) (9)
시리얼요거트 (5.6.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 347.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
육개장( 율 ) (5.6.16)
참나물겉절이 (5.6.13)
파채너비아니구이( 율 ) (5.6.10.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
된장찌개( 율 ) (5.6.10)
매운돼지갈비조림(율) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(율) (1.2.5.6.8.9.12.17.18)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 모가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 백사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부발중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 설봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 증포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )