경기 율면중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 율면중학교 급식식단정보 > 경기 율면중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
율면중학교 [공립]
영문학교명
Yulmyun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 이천시 율면 고당로 48 / 율면중학교 (율면)
전화번호
031-641-0664
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
브로콜리/초고추장( 율 ) (5.6.13)
뿌링클치킨(율) (2.5.6.13.15)
깍두기( 율 ) (9)
아이스망고( 율 )
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥(율)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
건파래볶음( 율 ) (5.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 참치채소비빔밥/초고추장( 율 ) (5.6.13)
미역된장국(율) (5.6)
오이양파무침( 율 ) (13)
(국산)회오리감자( 율 ) (2.5)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
두부김치국(율) (5.6.9)
참나물겉절이 (5.6.13)
허니버터가자미살튀김 (2.5.6.13)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
쇠고기미역국( 율 ) (5.6.16)
눈꽃치즈닭갈비( 율 ) (2.5.6.12.13.15.16)
미역줄기볶음(율) (1.2.5.6.8.9.12.17.18)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰현미밥(율)
돈육김치찌개( 율 ) (5.6.9.10)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
콩나물무침* (5)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 400.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 옥수수쌀밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
무생채(새콤)* (13)
수제피자떡갈비(율) (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 386.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 유부초밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀국수(율) (3.5.6.13.16)
단무지무침*
감자크로켓 (1.2.5.6)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 16.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
꽃게탕( 율 ) (5.6.8.9)
시금치무침( 율 ) (5.6)
돈육버섯볶음( 율 ) (2.5.6.10.13)
배추김치( 율 ) (9)
스승의은혜감사꽃케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
감자고추장찌개( 율 ) (5.6.16)
깻잎찜( 율 ) (5.6.13)
대구살커틀렛&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 흑미밥(율)
순대국( 율 ) (2.5.6.9.10.13.16)
궁채장아찌
해물파전 (1.5.6.9.17)
깍두기( 율 ) (9)
멜론( 율 )
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
쇠고기무국( 율 ) (5.6.16)
숙주미나리무침 (5.6)
돈육김치볶음( 율 ) (5.6.9.10.13)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발사믹머쉬룸샐러드( 율 ) (2.5.6.12.13)
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기( 율 ) (9)
수제블루베리에이드(율) (13)
우리밀 4쪽마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 서리태콩밥 (5)
대구매운탕( 율 ) (5.6.9)
꽈리고추멸치볶음( 율 ) (5.6.13)
동그랑땡전(율) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥( 율 )
팽이버섯된장국 (5.6)
양배추샐러드*케요네즈( 율 ) (1.5.12.13)
수제돈까스&소스( 율 ) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치( 율 ) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥(율) (5)
닭곰탕( 율 ) (5.6.15)
도토리묵무침+ (5.6.13)
비엔나채소볶음( 율 ) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 찰현미밥(율)
된장찌개( 율 ) (5.6.10)
돼지고기수육( 율 ) (2.5.6.10)
비빔면 (3.5.6.12.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 치킨마요덮밥( 율 ) (1.2.5.6.13.15.18)
어묵국( 율 ) (1.5.6)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
치즈구슬떡볶이( 율 ) (1.2.5.6.13)
배추김치( 율 ) (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥( 율 )
북어콩나물국( 율 ) (5)
애호박새우젓볶음( 율 ) (5.9)
닭강정( 율 ) (4.5.6.12.13.15)
깍두기( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차수수밥(율)
다시마감자국( 율 ) (5.6)
고등어김치조림( 율 ) (5.6.7.9.13)
계란찜* (1.9.13)
총각김치( 율 ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 대월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 모가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 백사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부발중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 설봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 증포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )