급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 혼합곡밥 (5)
마카롱 (2.6.1)
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침
LA갈비 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 옥수수알밥
브로콜리꽃맛살무침 (1.5.6)
등심커틀렛 (2.5.6.10.12.17.18)
배추김치 (9)
양송이크림스프 (2.5.6.16.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥
김치양파국 (9.5.6)
봉추찜닭 (6.15.5)
햄마늘쫑볶음 (5.6.10.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.5.6.10.12.16.4.9)
공심채볶음 (18.5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.2.8.18)
흰우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 458.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 609.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.15)
구이김&참치마요 (1.5)
배추김치 (9)
오렌지한쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 클로레라밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7)
스팸구이 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.16.18.15)
두끼떡볶이 (5.6.2.12.16)
채소모듬튀김 (6)
배추김치 (9)
스위트제주청귤 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 검정콩밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
달래오이무침 (13)
닭봉데리야끼조림 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 흑미밥
콩나물맑은국 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6)
수육 (10)
보쌈김치 (9)
알배기배추+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 496.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 21.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 강황밥
바지락살된장찌개 (5.6.18)
애호박새우젓볶음 (9)
우불고기 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살 : 국내산
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 통밀밥 (6)
꼬치어묵국 (5.6.2.8.18)
시금치나물
뼈없는양념치킨 (4.5.6.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 나물비빔밥+쇠고기볶음장 (1.5.6.16)
유부장국 (5.6)
통새우꼬치 (1.6.9.18)
백김치 (9)
골드키위반쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 흰다리새우:베트남
칼로리정보: 495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 녹두밥
표고버섯감자국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차조밥
한우육개장 (1.5.6.16)
탕평채 (5.6)
임연수튀김 (5.6.2)
깍두기 (9)
요거트(토핑) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 임연수어: 러시아,미국
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합곡밥 (5)
봄동된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 494.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (5.6)
직화쭈꾸미볶음 (5.6.16)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 깐부치밥 (1.5.6.13.15.16.18)
김치볶음 (9)
조각메론
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 곤드레밥+부추양념장 (5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
진미채무말랭이무침 (5.6.17)
수제떡갈비 (5.10.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.17.18)
건파래볶음
닭다리살파프리카볶음 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 : 홍합:국내산, 새우살,베트남,중국,태국
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 471.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 608.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥
북어계란국 (1.5.6)
돈육자장볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오이지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.3