급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 찰기장밥
사골조랭이떡만두국(신) (1.5.6.10.16.18)
매운돼지갈비찜(신) (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 귀리밥
(앵콜)신촌~순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이부추무침(건강식단) (5.6.13)
시금치계란말이(백) (1.2.5.6.8.10.15.16)
석박지 (9)
(씨앗)찹쌀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 찰기장밥
냉이순두부찌개(백) (5.6.9.13.17.18)
쥐어채볶음(백) (5.6.13)
(포항초)시금치아몬드무침 (5.6.13)
생선커틀렛-완(백) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 차수수밥
북어콩나물국-(백) (5.6)
봄동(땅콩쌈장) (4.5.6.13)
메밀묵김치무침(백) (3.5.6.9.13)
돼지고기두루치기(백) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(백) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 삼선자장면 (5.6.9.10.13.16.17.18)
누룽지해물탕수(백) (5.6.9.13.17.18)
딤섬부추장편 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 차조보리밥
낙지덮밥(백) (5.6.13)
우리밀와플(생크림) (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1218.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 4.6