급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
얼갈이배추된장국 (5.6.18)
울릉도 명이나물&비트무쌈
훈제5.2오리야채볶음 (5.6.13.18)
5.2김치 (9)
2.5요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 한우버섯콩나물밥(신) (5.6.16)
미역미소장국 (5.6)
순살족발&마늘소스 (5.6.10)
무말랭이무침
물방울♡츄러스 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 찰기장밥
(부모님^^사랑해요)초코당근케익 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
쇠고기꽈리고추장조림(백) (1.5.6.13.16)
하와이안찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: (3-1추천메뉴)슈니첼 치킨 마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
냉모밀 (3.5.6.7.18)
(즐거운 우리학교♡체육대회)황금카스테라 (1.2.5.6)
칼라방울토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
깍두기 (9)
비타500선택급식(자몽VS라임) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 귀리밥
부대찌개(신) (1.2.5.6.9.10.15.16)
(브로콜리&다시마)초고추장 (5.6.13)
롱치즈스틱 (1.2.5.6.12)
코다리살양념구이 (5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 526.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
쇠고기감자국(신) (5.6.16)
호두취나물무침(백) (1.5.6.14)
낙지떡볶음(백) (2.5.6.13.17)
열무김치(백) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 해물자장밥 (2.5.6.9.10.13.17.18)
완두콩밥(백)
부추계란국(백) (1.5.6.9)
5월의 장미 꽃빵&고추잡채 (5.6.10.13.18)
바삭 고기군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
수제요플레 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 녹두찹쌀밥
(전복)누룽지 해신탕 (5.6.15.18)
(스승의 은혜,감사합니다)화이트케익 (1.2.5.6)
아삭이오이고추된장무침 (1.5.6)
미나리초무침(백) (5.6.13)
땅콩명엽채볶음 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 찰옥수수밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
감자치즈전(신) (1.2.5.6.13)
열무김치(백) (9)
양파,오이간장절임(신) (5.6.13)
선택급식(초코우유VS딸기우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 서리태밥(백) (5)
이주현♡쇠고기미역국 (5.6.13.16)
민휘♡로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(새우입은 연근♡집게다리 품은 맛살)튀김 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 오색발아현미밥
옹심이감자국 (5.6.9.17)
상 (4.5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.18)
돼지고기두루치기(백) (5.6.10.13)
열무김치 (9)
선택급식 하루요거트(사과VS포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 시금치♡파니르커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
귀리밥
(크레이지 옥수수)고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고샐러드-오리엔탈소스(신) (4.5.6.12.13.14)
와인숙성 장각구이 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1535.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 67.3
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 526.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 율무밥(백)
소머리국밥 (5.6.16)
아삭이풋고추♡쌈장 (1.5.6.13)
애호박♡새우볶음 (5.9)
야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
석박지 (9)
선택급식(감자빵vs고구마빵) (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차조보리밥
수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
해파리냉채 (13)
누룽지탕수육&소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 현미밥
근대된장국(다시마) (5.6)
우엉진미채조림(백) (5.6.13.17)
소식좌 지영쌤 추천 메뉴~수육 (5.6.10)
양배추,호박잎&쌈장 (1.5.6.13)
파김치 (9)
초코곰 마시멜로우 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
북어콩나물국-(백) (5.6.13)
예율이도 먹고 싶은♡순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
삼치조림(신) (5.6.12.13.18)
열무김치 (9)
수제요플레 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.13.16)
콩닥콩닥 심쿵♡버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기 (9)
리얼흑당버블라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 카뮤트밥
새우아욱된장국(신) (5.6.9.13)
아삭오이무침 (5.6.13)
소불고기 (3.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 찰기장밥
신촌장터국밥 (5.6.9.16)
탕평채(백) (5.6.13.16)
The바삭황금알카츠&청양마요소스 (1.5.6.10)
석박지 (9)
(여름의 시작,무주 수리취)꿀떡
선택급식 단오음료(식혜VS오미자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.3