경기 언동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 언동중학교 급식식단정보 > 경기 언동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
언동중학교 [공립]
영문학교명
Eon-dong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 언남로 41 (언남동/ 언동중학교)
전화번호
031-283-9027
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장밥(중)*
부대찌개2(중)* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
오이지무침(중)* (13)
가토코새우까스(중)* (1.5.6.9)
깍두기(중)* (9)
콘마요소스(중)* (1.5.13)
마카롱(중)* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차돌숙주덮밥(중)* (5.6.13.16.18)
찰도그롤(중)* (2.5.6.10.15)
미소된장국(중)* (5.6)
복숭아주스(중)* (11.13)
한입단무지(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 황차조밥(중)*
지코바찜닭(중)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
맑은미역국(중)* (5.6.8.9.18)
만다린샐러드&오렌지드레싱(중)* (1.2.5.6.11.13)
배추김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥(중)*
소머리국밥(중)* (16)
매콤콩나물무침(중)* (5)
명란떡갈비&부추무침(중)* (5.6.10.13.15.16.18)
석박지(중)* (9)
콘크림스프팝콘(중)* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 발아찰현미밥(중)*
쇠고기무국2(중)* (5.6.16)
어떡햄어떡햄(중)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알감자버터구이2(중)* (2.13)
배추김치(중)* (9)
청포도(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥(중)*
시금치미더덕된장국(중)* (5.6.9)
포항닭보쌈(중)* (5.6.12.13.15)
애호박새송이버섯볶음(중)* (5.9)
배추김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 보조밥(중)*
잔치국수(중)* (1.5.6.9.13.16)
목살스테이크(중)* (2.6.10.12.13)
배추겉절이(중)* (9)
언동딸기사고(중)* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1062.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥(중)* (5)
꽃게탕(중)* (5.6.8.9)
콘그라탕(중)* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
고추잡채&가리비빵(중)* (5.6.10.13.16.18)
알타리김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 398.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 통밀쌀밥(중)* (6)
청포묵국2(중)* (5.6.16)
시금치나물(중)*
로제떡볶이(중)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중)* (9)
하트딸기치즈케익바(중)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 299.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 납작보리밥(중)*
한우토장국(중)* (5.6.16)
목이버섯초무침(중)* (5.6.13)
북경식오리바베큐(중)*
배추김치(중)* (9)
요거타임(중)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 가바현미밥(중)*
들깨수제비국(중)* (5.6)
등갈비김치찜(중)* (5.6.9.10.13)
숙주미나리무침(중)*
알타리김치(중)* (9)
티라미스찰떡꼬치(중)* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 가츠동(중)* (1.2.3.5.6.7.10.13.18)
팽이버섯된장국(중)* (5.6)
닭꼬치2(중)* (5.6.15)
깍두기(중)* (9)
과일젤리(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 귀리밥(중)*
연포탕2(중)* (5.6.8.9.18)
코우슬로(중)* (1.5.13)
맥적구이2(중)* (5.6.10.13)
배추겉절이(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 오므라이스(중)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우동국물(중)* (1.2.5.6.7.8.9.18)
브라우니쿠키(중)* (1.2.5.6)
크런치생선까스(중)* (1.5.6)
깍두기(중)* (9)
콘소스(중)* (1.5.13)
우유미숫가루(중)* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 대패삼겹비빔밥(중)* (5.6.10.13)
게살계란국(중)* (1.5.6.8.9.18)
명엽채볶음(중)* (5.6.13)
배추김치(중)* (9)
수제복숭아파이(중)* (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 중화식볶음밥2(중)* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
해물짬뽕국2(중)* (5.6.8.9.16.17.18)
꿔바로우&소스2(중)* (1.5.6.10)
깍두기(중)* (9)
애플망고주스(중)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 라자냐(중)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
콘스프&크루통(중)* (2.5.6.13.16)
열대과일샐러드(중)* (1.2.5.6.11)
닭다리잠발라구이(중)* (1.2.5.6.12.13.15)
오이피클(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 흑미밥(중)*
고구마베이컨꽈배기(중)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
우삼겹된장찌개(중)* (5.6.9.18)
삼색냉채(중)* (5.13)
배추김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥(중)*
맑은콩나물국(중)* (5.6)
미나리김무침(중)* (13)
리얼치즈돈까스(중)* (1.2.5.6.10)
배추김치(중)* (9)
블루베리수제요거트(중)* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 530.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 조각서리태밥(중)* (5)
건새우아욱된장국(중)* (5.6.8.9.18)
동파육(중)* (5.6.10.13.18)
콩나물비빔라면(중)* (1.5.6.13)
보쌈김치(중)* (9)
한라봉(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 413.8
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )