경기 언동중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 언동중학교 급식식단정보 > 경기 언동중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
언동중학교 [공립]
영문학교명
Eon-dong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 언남로 41 (언남동/ 언동중학교)
전화번호
031-283-9027
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 청차조밥(중)*
콩가루배추국(중)* (5.6)
일식계란찜2(중)* (1.5.6.13)
낙곱새(중)* (5.6.9.10.13.18)
알타리김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 꽃참치비빔밥(중)* (1.5.6.13)
치즈크러스트피자(중)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국(중)* (5.6)
뻥스크림(중)* (1.2.5.6)
오이피클(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 526.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 아미노라이스(중)*
바지락살콩나물국(중)* (5.6.18)
떡돼지갈비찜(중)* (5.6.10.13.16.18)
참나물진미채무침(중)* (5.6.13.17)
배추김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 김밥볶음밥(중)* (1.2.5.6.8.10.15.16)
미미네국물떡볶이(중)* (2.5.6.10.15.16)
김말이&치즈볼(중)* (1.2.5.6.16)
깍두기(중)* (9)
쁘띠쿨피스(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 통밀쌀밥(중)* (6)
도토리묵국(중)* (5.6.8.9.13.18)
채소샐러드&딸기드레싱(중)* (1.2.5.6.13)
리치골드닭갈비(중)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥(중)* (5)
근대된장국(중)* (5.6.9.18)
찰콩멸치볶음(중)* (5.13)
부대볶음(중)* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
알타리김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 고깃집마무리볶음밥(중)* (5.6.9.10.12.13)
계란실파국2(중)* (1.5.6.8.9.18)
해초무침(중)* (3.6)
불고기타코(중)* (1.2.5.6.10.12.13.18)
나박김치(중)* (9)
요구르트(중)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장밥(중)*
돼지국밥&소면(중)* (5.6.9.10)
오이도라지무침(중)* (13)
치킨맛삼치구이(중)* (5.6.12.13)
석박지(중)* (9)
레드글로브포도(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 978.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 녹두밥(중)*
짜글이찌개(중)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주맛살무침(중)*
푸실리파스타돈까스(중)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 자장면(중)* (1.5.6.10.13)
떡하니나타났슈(중)* (1.2.5.6)
해물짬뽕국2(중)* (5.6.8.9.16.17.18)
짜사이무침(중)*
꿔바로우&소스2(중)* (1.5.6.10)
파김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 발아현미밥(중)*
들깨무채국(중)*
제육구이2(중)* (5.6.10.13)
건파래볶음-완(중)* (5)
오이김치(중)* (9)
꽁차꽁차망고사고(중)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 고인돌주먹밥(중)* (5.6.13.15.18)
가스오부시유부우동(중)* (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
오복지무침(중)*
배추김치(중)* (9)
메론(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰흑미밥(중)*
육개장(중)* (1.5.6.16)
리코타치즈샐러드(중)* (2.5.6.12)
수제함박스테이크2(중)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
석박지(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 옥수수쌀밥(중)*
꼬치어묵국(중)* (1.5.6.8.13)
분모자찜닭(중)* (1.5.6.13.15.18)
매콤콩나물무침(중)* (5)
배추김치(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 황차조밥(중)*
차승원닭곰탕(중)* (5.6.15)
모듬채소겉절이(중)* (5.6.13)
포크꼬치(중)*
석박지(중)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 505.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 율무밥(중)*
호박고추장찌개(중)* (5.6.8.9.18)
코우슬로(중)* (1.5.13)
떡갈비(중)* (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(중)* (9)
짜요짜요(중)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 미니김가루밥(중)* (5)
차돌듬뿍쌀국수(중)* (5.6.15.16.18)
수제레몬크림깐쇼새우(중)* (2.5.6.9.13)
깍두기(중)* (9)
오렌지(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 납작보리밥(중)*
참치김치찌개(중)* (5.6.9.12.13)
아삭이고추무침(중)* (5.6.13)
통삼겹살구이(중)* (10.13)
갓김치(중)* (9)
죠리퐁라떼(중)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1229.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 75.1
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찹쌀밥(중)*
구운달걀숙성카레(중)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
채소샐러드&요구르트드레싱(중)* (1.2.5.6.13)
탄두리치킨2(중)* (5.6.12.13.15)
깍두기(중)* (9)
호두과자(중)* (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 현미밥(중)*
조랭이떡국(중)* (1.5.6.16)
쇠고기장조림(중)* (5.6.13.16)
청포묵무침(중)* (5.6)
배추김치(중)* (9)
참외(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )