경기 용신중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용신중학교 급식식단정보 > 경기 용신중학교

기본정보

학교명
용신중학교 [공립]
영문학교명
Yongshin Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 명지로 15-26 (김량장동/용신중학교)
전화번호
031-337-1902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 차수수밥
바지락살미역국z (5.6.18)
꼬들오이지무침(자율)^ (13)
배추김치 (9)
콩나물무침(자율)^ (5)
대파크림치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
지몽.골드키위(자율선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국^ (5.6)
백김치(자율)^ (9)
멜론^
페페로니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 잔치국수^ (5.6.9.13.16)
동파육/무쌈z (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
그린샐러드(자율)^ (1.2.5.6.12.13)
사과당근주스 (13)
꿀떡^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 628.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치즈꿀토마토z (2.5.6.12)
닭봉구이(간장소스)z (2.5.6.13.15.18)
깍두기^ (9)
요거트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 차조밥^
감자옹심이수제비z (5.6.17.18)
치즈불닭^ (2.5.6.12.13.15.18)
맛살오이냉채^ (1.5.6.8.9.13)
배추김치^ (9)
자두(자율)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 보리밥^
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청포묵무침z (5.6)
어니언소스생선까스 (1.5.6)
깻잎김치^ (9)
백김치1 (9)
귤(1/2)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
이탈리아스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찐찰옥수수^
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
모듬피클
감귤.한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥^
황태감자국h (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
버섯잡채(고) (1.5.6.10.13.16)
총각김치^ (9)
파인애플VS망고(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 한우불고기 (5.6.13.16)
찰옥수수밥^
대구매운탕^ (5.6.9.13.17)
사과치커리무침z (5.6.13)
총각김치^ (9)
대추방울토마토(자율)^ (12)
천도복숭아(자율)^ (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 찹쌀밥
삼계탕(장각)z (1.15)
도토리묵무침z (5.6.13)
블랙회오리감자z (2.5)
배추김치^ (9)
수박(자율)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 차수수밥
우렁된장찌개z (5.6)
편육^ (5.6.10)
상추/모듬채소/쌈장z (5.6.13)
무말랭이무침(완)
머위대들깨볶음(자율) (5.6)
구슬아이스크림^ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 508.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 치킨마요덮밥^ (1.2.5.6.12.13.15)
미소된장국3 (5.6)
하와이안샐러드 (1.2.5.6.13)
수제크로크무슈(딸기잼) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉메밀국수z (3.5.6.13.16)
꽈리고추멸치볶음^ (5.6.13)
맛동산탕수육Z (1.4.5.6.13.15)
배추김치^ (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )