경기 용신중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용신중학교 급식식단정보 > 경기 용신중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용신중학교 [공립]
영문학교명
Yongshin Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 명지로 15-26 (김량장동/용신중학교)
전화번호
031-337-1902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국z (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄동겉절이z (5.6.13)
맛살오이냉채^ (1.5.6.8.9.13)
산딸기프로마쥬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 치킨마요덮밥^ (1.2.5.6.12.13.15)
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
그린샐러드^ (1.2.5.6.12.13)
단무지*
국물떡볶이^ (1.2.5.6.10.13.15.16)
이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 보리밥^
냉이된장국z (5.6)
치즈불닭^ (2.5.6.12.13.15.18)
오징어실채볶음^ (5.6.13.17)
배추김치^ (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태콩나물국z (1.5.6.9)
스팸김치볶음z (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부조림z (5.6.13.16)
깻잎김치^ (9)
요거트톡초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 446.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 흰밥^
쇠고기무국z (2.5.6.13.16)
LA갈비찜^ (5.6.10.13.16.18)
갑오징어,브로콜리숙회^ (5.6.13.17)
총각김치^ (9)
개피떡^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 차조밥^
담백한순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
꽈리고추멸치볶음^ (5.6.13)
통살새우까스/소스 (1.2.5.6.9.13)
석박지(자율) (9)
사과&배^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 14.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
이탈리아스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클(자율)^
치킨샐러드z (1.4.5.6.12.13.15)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 찰옥수수밥^
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치무침z (5.6)
임연수카레구이z (2.5.6.12.13.16.18)
백김치^ (9)
*딸기(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 미니밥(자율)^
어묵꼬지김치우동z (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지*
과일샐러드(자율)^ (1.4.5.13)
수제치즈돈까스^ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
한국요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 73.9
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기낙지전골(고) (5.6.16)
안동찜닭z (5.6.12.13.15.18)
마늘쫑어묵볶음^ (1.5.6.13.18)
총각김치^ (9)
한라봉쥬스^ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 서리태밥 (5)
황태감자국h (5.6)
대파채콩나물무침 (5.6.13)
상추/모듬채소/쌈장z (5.6.13)
무말랭이무침(완)
통삼겹살바베큐구이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 비빔밥+약고추장^ (5.6.10.13.16)
유부된장국(팽이) (5.6)
닭다리살꼬치z (5.6.15)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
백김치(자율)^ (9)
참외(자율)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 발아현미밥
우렁된장찌개z (5.6)
오이부추무침(자율)^ (5.6.13)
건파래볶음z (5.13)
뼈없는닭갈비철판볶음^ (2.5.6.12.13.15.16.18)
우리밀라즈베리웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 쇠고기콩나물밥^ (5.6.16)
무다시마국z (5.6.9.18)
양념치킨^ (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치^ (9)
대추방울토마토(자율)^ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 60.5
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥^
사골우거지국z (5.6.13.16)
코다리무조림^ (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음z (5.6.13)
배추김치^ (9)
대추방울토마토(자율)^ (12)
바나나^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥^
조랭이떡버섯들깨탕z (1.5.6.10.16.18)
꼬들오이지무침(자율)^ (13)
목살스테이크&눈꽃치즈(수제)z (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치^ (9)
오렌지(자율)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 돈까스덮밥/커리소스^ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯미소국^ (5.6)
블루베리샐러드z (1.5.6.13)
깍두기z (9)
딸바라떼z (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 잡곡밥^ (5)
대구매운탕* (5.6.9.17)
얼갈이무침(자율)^ (5.6)
유린기(완) (5.15)
김구이^
배추김치z (9)
추억의붕어빵^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥^
홍합짬뽕국z (5.6.9.13.15.17.18)
연근샐러드 (1.5.13)
수제새송이떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치^ (9)
허쉬초코렛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕^ (5.6.9.10.13)
골뱅이오이무침z (5.6.13)
소떡소떡z (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치z (9)
사과&배^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )