경기 나곡중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 나곡중학교 급식식단정보 > 경기 나곡중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
나곡중학교 [공립]
영문학교명
Nagok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 사은로126번길 83 (보라동/ 나곡중학교)
전화번호
031-899-7902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찹쌀밥(나곡)
쇠고기미역국(나곡) (5.6.13.16)
매운갈비떡찜 (5.6.10.13.16.18)
오이양파무침(나곡) (13)
한우버섯잡채(나곡) (5.6.13.16)
배추김치^ (9)
조각케익^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 비빔밥+약고추장 (5.6.13.16)
맑은 미소국(나곡) (5.6.9)
계란후라이(나곡) (1.5)
백김치(자율)^ (9)
에그타르트^ (1.2.5.6)
유산균요구르트^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 발아현미밥(나곡)
사골우거지국(7) (5.6.16)
봄동겉절이 (5.6.13.18)
매콤해물우동볶음(나곡) (5.6.9.13.17.18)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기^ (9)
*딸기(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵다시마국(나곡) (1.5.6.8.9.13)
밀떡볶이(나곡) (1.5.6.13)
잡채김말이튀김(나곡) (1.5.6.16)
슬림단무지^
깍두기^ (9)
쥬시쿨(복숭아)^ (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 혼합잡곡밥(나곡) (5)
냉이국(나곡) (5.6.18)
실곤약야채무침(나곡) (5.6.13)
돼지고기두루치기(나곡) (5.6.10.13.18)
동그랑땡전(나곡) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치^ (9)
아이스슈^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 기장밥(7)
홍합무국 (5.6.9.18)
안동찜닭(나곡) (5.6.13.15)
비빔만두(나곡) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치^ (9)
사과&배^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
짬뽕국(나곡) (5.9.13.15.17.18)
짜사이무침(자율) (13)
찹쌀탕수육(나곡) (5.6.10.12.13)
깍두기^ (9)
짜장 볶음밥소스(7) (1.2.5.6.10.13.18)
파인애플
유산균요구르트^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 차조밥(나곡)
참치김치찌개(나곡) (5.9)
연근흑임자소스무침 (1.2.5.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
무말랭이김치(자율)^
한라봉(자율)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 맑은유부장국(나곡) (1.2.5.6.7.9.13.18)
쭈꾸미채소비빔밥(나곡) (5.6.12.13.18)
닭꼬치데리야끼 소스 구이 (나곡) (5.6.12.13.15)
배추김치^ (9)
수제오레오요그트^ (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 보리밥(7)
달래된장찌개(나곡) (5.6.9)
깻잎찜(나곡) (5.6.13)
초리소 볶음(나곡) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
목살스테이크(나곡) (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 율무밥(나곡)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
숙주미나리무침(자율)
두부김치 (5.9.10)
햄구이(나곡) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기^ (9)
*딸기(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 4.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 옥수수감자스프(나곡) (2.5.6.13.16)
열대과일 샐러드 (1.2.5.13)
눈꽃치즈스파게티(나곡) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기^ (9)
마늘빵^ (2.5.6)
거꾸로 먹는 요구르트^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 녹두밥(나곡)
얼큰만두버섯전골 (1.5.6.10.15.16.18)
동파육(나곡) (5.6.10.13)
부추오리엔탈샐러드 (5.6.13)
건파래볶음(나곡) (5.13)
보쌈김치^ (9)
과일쌈장(7) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 후리카게 김가루밥(나곡) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
돈코츠멘(나곡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
오꼬노미야끼(나곡) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 기장밥(7)
건새우아욱국(나곡) (5.6.9)
시금치프리타타(나곡) (13.15.16.1.2.5.6.10.12)
매콤 콩나물볶음(자율) (5)
뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찹쌀밥(나곡)
부대찌개(7)1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
감자그라탕(나곡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치엿장오븐구이(나곡) (5.6.13)
깍두기^ (9)
초코칩쿠키^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 카레라이스(나곡) (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국(나곡) (1)
파닭 (5.6.13.15)
깍두기^ (9)
파인애플
유산균요구르트^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 차조밥(나곡)
연포탕(7) (5.6.9.18)
오리훈제야채구이(나곡)
찹쌀콩볶음(7) (5.6.13)
배추겉절이(자율)^ (9)
허니머스터드소스(나곡) (1.2.5.6)
바나나^
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 참치마요 덮밥(나곡) (1.2.5.6.13.18)
짜글이찌개(나곡) (5.6.10.13)
쑥갓두부무침(자율) (5.6)
뿌링클린소떡소떡(나곡) (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치^ (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 보리밥(7)
얼큰한감자수제비국(7) (5.6)
브로콜리땅콩소스무침(나곡) (1.2.4.5.13)
수제함박스테이크/투움소스(7) (1.2.5.6.10.12.13.16)
양념 수스트링감자(7) (5.6)
깍두기^ (9)
샤인머스캣^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )