경기 나곡중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 나곡중학교 급식식단정보 > 경기 나곡중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
나곡중학교 [공립]
영문학교명
Nagok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 사은로126번길 83 (보라동/ 나곡중학교)
전화번호
031-899-7902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 후리카게 김가루밥(나곡) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
떡볶이&튀김&순대 (1.2.5.6.10.13.16)
어묵다시마국(나곡) (1.5.6.8.9.13)
스틱단무지(나곡)
갓김치(자율) (9)
쥬시쿨(복숭아)^ (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 914.9
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 밥버거^ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메밀소바(7) (3.5.6.9.13.16)
푸실리샐러드(나곡) (1.5.6.12.13)
왕새우튀김(7) (1.5.6.9)
깍두기^ (9)
망고^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 634.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 비빔밥+약고추장 (1.5.6.13.16)
미니피자^ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은팽이버섯국 (5.6)
고구마맛탕(나곡) (5.13)
나박김치(자율) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 939.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 찰밥^
닭다리삼계탕(7) (5.6.15.16)
노각무침(자율) (13)
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치^ (9)
수박^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 779.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 발아현미밥(나곡)
짬뽕수제비국(나곡) (5.6.9.17.18)
사과오이초무침(자율) (13)
수제함박스테이크/투움소스(7) (1.2.5.6.10.12.13.16)
뿌링클포테이토 (2.5.6.13)
깍두기^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 770.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 오므라이스/소시지 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
맑은유부장국(나곡) (1.2.5.6.7.9.13.18)
건새우마늘쫑볶음^ (5.6.9.13)
깍두기^ (9)
오므라이스소스(나곡) (5.6.12.13.16.18)
베스킨라빈^ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 1115.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 찹쌀밥(나곡)
쇠고기미역국(나곡) (5.6.13.16)
진미채 버터땅콩볶음 (2.4.5.6.13.17)
오이양파무침(나곡) (13)
마라샹궈 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
배추김치^ (9)
쫀득쿠키 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 937.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 미니물냉면 (3.5.6.13.16)
맥반석직화불고기+파채 (1.5.6.10.13.18)
흰밥&김자반 (5.13)
열무김치(자율)^ (9)
흑당수제버터크로플^ (1.2.4.5.6.13.14.19)
유산균요구르트^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 473.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 찰보리밥(7)
쇠고기당면국(나곡) (5.6.16)
불닭로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부김치 (5.9.10)
나박김치(자율) (9)
자두(자율)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 4.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 789.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 차조밥(나곡)
순두부찌개(나곡) (1.5.6.9.18)
깻잎찜(나곡) (5.6.13)
뿌링클웨지감자(나곡) (2.5)
목살스테이크(나곡) (2.5.6.10.12.13.18)
무말랭이김치(자율)^
후레쉬바아이스^ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 1095.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 불고기쿼사디아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
잔치국수^^ (1.5.6.9.13.16)
배추김치^ (9)
바나나^
참다래쥬스^ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어미역국 (5.6.9.13.18)
나박김치(자율) (9)
사과딸기슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 106.7
칼슘(mg) : 1087.7
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )