경기 헌산중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 헌산중학교 급식식단정보 > 경기 헌산중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
헌산중학교 [사립]
영문학교명
Heonsan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 원삼면 내동로 50-13 (원삼면/헌산중학교)
전화번호
031-334-4004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 양송이버섯스프 (2.5.6.13.16)
모닝빵/쨈/치즈(jh) (1.2.5.6.13)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.2.5.6)
우유 (2)
시리얼(아몬드후레이크) (5.6)
후랑크소시지(jh)-1 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
근대된장국 (5.6)
청포묵무침(삼색양념)(h) (5.6.13)
훈제오리볶음(jh) (5.6.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼(초코첵스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-03(토)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
조랭이떡국(jh) (5.6.13.16)
스크램블에그(h)-1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미니새송이굴소스볶음(h) (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
김구이(jh)
시리얼(콘푸로스트) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 667.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
참치김치찌개(h) (5.9)
계란장조림(h) (1.5.6.13)
닭도리탕(h) (5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 모닝빵/쨈/치즈(jh) (1.2.5.6.13)
쇠고기스프(jh) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.2.5.6)
우유 (2)
시리얼(그래놀라) (5.6)
후랑크소시지(jh)-1 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
떡두부국(h) (5.6.16)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부조림 (5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
시리얼(아몬드후레이크) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 양송이버섯스프 (2.5.6.13.16)
베이글/쨈/치즈(jh) (1.2.5.6.13)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.2.5.6)
우유 (2)
베이컨구이(jh) (10)
시리얼(오레오 오즈) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
부대찌개(h) (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭데리야끼조림(jh) (5.6.13.15)
숙주미나리무침(h) (13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼(콘푸로스트) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 562.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 식빵(jh) (2.5.6)
옥수수스프(jh) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.5)
딸기쨈(jh) (13)
우유 (2)
베이컨구이(jh) (10)
체다치즈(jh) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.5
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 팡올레(jh) (1.2.5.6)
크림스프* (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.5)
딸기쨈(jh) (13)
우유 (2)
시리얼(후르트링) (5.6)
후랑크소시지(jh)-1 (1.2.5.6.10.15.16)
체다치즈(jh) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 338.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
두부고추장찌개(h) (5.6.16)
청포묵무침(삼색양념)(h) (5.6.13)
비엔나조랭이떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼(그래놀라) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 크루아상(jh) (1.2.5.6)
쇠고기스프(jh) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.5)
딸기쨈(jh) (13)
우유 (2)
베이컨구이(jh) (10)
시리얼(아몬드후레이크) (5.6)
체다치즈(jh) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
콩나물국(h) (5)
떡갈비떡조림(jh) (5.6.10.13.15.16.18)
명엽채볶음(h) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼(초코첵스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
돼지뼈감자국(h) (5.6.10)
마늘쫑무침(h) (5.6.13)
가지버섯탕수(건강식단) (1.5.6.13)
갈치구이(h) (5.6)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 86.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌)
오이스틱,쌈장(h) (5.6.13)
파무침(jh) (5.6.13)
로즈마리삼겹살구이* (10)
배추김치 (9)
모듬쌈2(jh)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 121.3
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-03(토)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 새우볶음밥(jh) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추달걀국(jh) (1.5.6)
닭다리소금구이(ㅎ) (13.15)
배추겉절이 (9)
꽃맛살과일샐러드(jh) (1.2.5.6.8.12.18)
자두주스(jh)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1371.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
무쇠고기국 (1) (5.6.16)
두부찜/양념장(jh) (5.6)
감자채볶음(h) (5)
주꾸미볶음(h) (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
북어콩나물국 (5)
돼지갈비엿장조림(jh) (5.6.10.13)
꼬시래기초무침(h) (5.6.13)
군만두타고야끼(jh) (1.5.6.7.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
순두부버섯들깨탕(jh) (5.6)
돼지고기장조림(h) (1.5.6.10.13)
달걀찜(h) (1.2)
삼색나물* (5.6.13)
배추김치 (9)
쿠키앤초코(jh) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
청국장찌개 (5.9.10)
쇠고기LA갈비찜(h) (5.6.13.16)
참나물토마토무침(jh) (5.6.12)
새송이버섯볶음(jh) (5)
총각김치 (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 67.8
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )