경기 헌산중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 헌산중학교 급식식단정보 > 경기 헌산중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
헌산중학교 [사립]
영문학교명
Heonsan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 원삼면 내동로 50-13 (원삼면/헌산중학교)
전화번호
031-334-4004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 식빵(jh) (2.5.6)
옥수수스프(jh) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (5.6)
딸기쨈(jh) (13)
우유 (2)
시리얼(콘푸로스트) (5.6)
후랑크소시지(jh)-1 (1.2.5.6.10.15.16)
체다치즈(jh) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 542.4
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 모닝빵/쨈/치즈(jh) (1.2.5.6.13)
크림스프* (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.2.5.6)
우유 (2)
베이컨구이(jh) (10)
시리얼(후르트링) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
된장찌개* (5.6)
미트볼케첩조림(h) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자채볶음(h) (5.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼(그래놀라) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 양송이버섯스프 (16.2.5.6.13)
베이글/쨈/치즈(jh) (1.2.5.6.13)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.2.5.6)
딸기쨈(jh) (13)
우유 (2)
시리얼(아몬드후레이크) (5.6)
후랑크소시지(jh)-1 (1.2.5.6.10.15.16)
체다치즈(jh) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 494.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
감자짜글이(jh) (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부조림(h) (5.6.10.13)
훈제오리볶음(jh) (5.6.13.18)
오이김치 (9)
우유 (2)
시리얼(오레오 오즈) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 크루아상(jh) (1.2.5.6)
쇠고기스프(jh) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.5)
딸기쨈(jh) (13)
우유 (2)
시리얼(초코첵스) (2.5.6)
후랑크소시지(jh)-1 (1.2.5.6.10.15.16)
체다치즈(jh) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
어묵국(무) (1.5.6)
꽁치캔김치조림(jh) (9)
스크램블에그(h)-1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼(콘푸로스트) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 594.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 식빵(jh) (2.5.6)
옥수수스프(jh) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.5)
딸기쨈(jh) (13)
우유 (2)
베이컨구이(jh) (10)
시리얼(후르트링) (5.6)
체다치즈(jh) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 345.0
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 409.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
쇠고기미역국(h) (5.6.16)
떡갈비떡조림(jh) (5.6.10.13.15.16.18)
숙주미나리무침(h)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼(그래놀라) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 모닝빵/쨈/치즈(jh) (1.2.5.6.13)
크림스프* (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (5.6)
우유 (2)
시리얼(아몬드후레이크) (5.6)
후랑크소시지(jh)-1 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
조랭이떡국(jh) (5.6.13.16)
오징어숙회+초고추장(h) (5.6.13.17)
파래김자반* (5)
하와이안미트볼조림(jh) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼(오레오 오즈) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 팡올레(jh) (1.2.5.6)
쇠고기스프(jh) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드-샐러드(jh) (5.6)
딸기쨈(jh) (13)
우유 (2)
베이컨구이(jh) (10)
시리얼(콘푸로스트) (5.6)
체다치즈(jh) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 542.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
얼갈이배추된장국(건강식단) (5.6.18)
계란장조림(h) (1.5.6.13)
닭카레볶음(h) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼(후르트링) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 433.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
감자수제비국* (5.6)
양상추샐러드-샐러드(jh) (1.2.5.6.12)
우엉어묵볶음(jh) (1.5.6.13)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 58.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
두부곤약면무침(h) (5.6.13)
된장찌개* (5.6)
달걀찜(h) (1.2)
닭갈비(h) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
닭곰탕 (15)
영양부추무침(h) (13)
청경채쇠불고기 (5.6.13.16)
가지버섯탕수(건강식단) (1.5.6.13)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 76.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
북어콩나물국 (5)
청포묵무침(삼색양념)(h) (5.6.13)
치즈불닭볶음(jh) (2.5.6.12.13.15.16.18)
웨지감자(jh) (2.5)
배추김치 (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
꽃게탕 (5.6.8)
쇠고기LA갈비찜(h) (5.6.13.16)
게맛살오이냉채(jh) (13)
치즈볼(jh) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
골드키위(jh)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추달걀국(jh) (1.5.6)
닭다리카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
레몬슬러쉬(jh) (2)
카프리제샐러드(jh) (2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 잡곡밥(헌) (5)
닭개장(h) (5.6.15)
브로콜리/초장 (5.6.13)
오징어콩나물찜 (1.5.6.17)
크림함박스테이크(jh) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )