급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 기장밥
조각케이크 (1.2.5.6)
조랭이떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
갈비찜 (2.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이 (9)
낙지호롱구이 (5.6.13.16)
더덕구이(자율배식) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭살오븐구이 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
작은요구르트 (2)
어묵볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 오색현미밥
순두부백탕 (1.5.6.9.18)
주꾸미마라샹궈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찐만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
오이김치 (9)
수제요거트(시리얼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 불고기떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니밥+참치마요+김가루 (1.5)
깍두기 (9)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
과일음료 (2.12.13)
모둠피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 451.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 추가밥
맛김치무침 (5.6.9.13)
닭다리치킨 (1.5.6.15.16)
마카롱 (1.2.6)
과일(자율배식) (12)
잔치국수 (1.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
설렁탕 (1.2.5.6.10.13.16)
순대볶음(곱창) (2.5.6.10.13.16.18)
오징어김치전 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
떡빼로 (2.4.5.6.14.19)
깻잎(자율배식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 4.0