경기 영문중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영문중학교 급식식단정보 > 경기 영문중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영문중학교 [공립]
영문학교명
Young-moon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 포곡읍 영문로 70 (포곡읍)
전화번호
031-320-4619
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (2.5.6.10.13.16)
탕평채 (1.5.6.10.13.16.18)
닭다리살구이(간장소스) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
마카롱(미니) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
쇠고기뭇국 (2.5.6.10.16)
오징어사과배초무침 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹쌀떡 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘강화현미밥
매운영양갈비찜 (5.6.10.12.13.16.18)
계란찜 (1.5.6.13)
오이김치 (9)
수제요거트(시리얼) (2.5.6)
유부미소국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 354.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.17.18)
소시지떡꼬치 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥
냉이된장국 (5.6)
수육간장조림(오향장육) (5.6.10.13.16.18)
무말랭이무침 (13)
오징어김치전 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 오색현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
해물치즈구이 (2.9.13.18)
석박지 (9)
파인애플 (12)
양파간장절임(자율배식)
어묵볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 곤드레쇠고기밥 (5.6.13.16)
된장찌개 (5.6)
조미김
배추김치 (9)
요구르트 (2)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
실파달걀국 (1.5.6.7.13.18)
짜장찜닭 (1.2.5.6.13.15.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
파김치 (9)
사과 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 카레라이스(시금치) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김칫국 (5.6.9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
멘보샤 (1.2.3.5.6.9.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 350.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
매콤메추리떡조림 (1.2.5.6.10.13)
훈제오리+부추무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갓김치 (9)
미니푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
닭다리살구이(달콤소스) (15)
깻잎김치(자율배식) (9)
바나나 (12)
가마보꼬볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 고추참치덮밥 (1.5.6.12.13.16)
생크림오레오와플 (1.2.5.6.13)
순두부백탕 (1.5.6.9.18)
들깨시래기나물(자율배식) (5.6)
백김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘강화현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이 (9)
찐만두(새우) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
크래커(스모어) (1.2.5.6)
콩나물제육볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 추가밥
투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨너겟샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
깍두기 (9)
과일음료 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (1.5.6.15)
삼치데리야끼 (5.6.13)
김말이강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 오색현미밥
북어콩나물국 (1.5.6)
볶은김치+온두부 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
치즈돈가스+참깨돈가스소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
깻잎김치(자율배식) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 불고기야채비빔밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
아이스크림+츄러스 (1.2.5.6.13)
새송이무피클(자율배식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 옥수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
게맛살숙주나물무침 (1.5.6.8)
간장치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
오이김치 (9)
포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
들깨무채국
배추겉절이 (9)
무말랭이진미채무침 (1.5.6.13.17)
돈육구이+샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘강화현미밥
돼지고기짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉채조림(고기) (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
돌자반 (5)
함박스테이크(크림소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )