급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이도라지초무침. (5.13)
햄감자채소볶음. (2.5.6.10.12.16)
닭다리튀김 (1.2.5.6.15)
깍두기. (9)
선택급식_우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 651.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 흰쌀밥
한우미역국 (5.16)
지중해식채소샐러드 (2.12.13)
진미채고추장볶음 (1.5.13.17)
수제치킨텐더_오븐 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이. (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
선택급식_우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 670.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찹쌀현미밥.
어묵국. (1.5.6)
돼지고기김치찜. (5.9.10.13)
돌김자반. (5)
딸기
선택급식_우유 (2)
오렌지주스(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 109.2
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.0