급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 흰쌀밥
우유케이크 (2.6)
홍합살미역국 (5.18)
뿌리채소돼지갈비찜. (5.10.13)
한식잡채 (2.5.6.13.18)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰흑미밥
사골우거지된장국 (5.13.16)
사과콘샐러드. (13.1.2.5.6)
대만식지파이 (2.5.6.15)
알감자올리브유구이. (2.5.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 차수수현미밥.
달걀실파국 (1)
선택_쫀득만두(김치/고기) (1.5.6.10.16.18)
짜장오리불고기 (2.5.6.10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 발아현미밥
꽃떡국. (1.5.16)
선택_간장찜닭/마라찜닭. (5.6.13.15.16.18)
[자율]숙주나물무침
배추김치. (9)
선택_요거트(저당/딸기,키위,블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰보리밥.
등뼈감자탕 (5.9.10)
청포묵김가루무침. (5)
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기. (9)
샤인머스켓/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태국 (1.5.9)
메추리알버터조림(나혼산,이장우버전) (1.2.5.6.13.16.18)
오이양파무침 (13)
깍두기. (9)
김구이(재래돌김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰흑미밥
우리밀마늘빵 (1.2.6)
어묵국 (1.5.6)
우리밀우리쌀쫄면무침 (5.6.13)
더블함박스테이크 선택_모듬채소구이 (2.5.6.10.16)
선택_모듬채소구이
총각김치 (9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 쇠고기참나물볶음밥 (5.6.13.16.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
얇은반달단무지.
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.16)
선택_김말이&야끼만두. (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰보리밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.10.16.17.18)
선택_양배추샐러드. (1.5.12)
소보로순살치킨 (1.2.5.6.15)
선택_깍두기&치킨무 (9)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 흰쌀밥
꽃게된장국 (5.8)
닭가슴살냉채. (1.5.6.13.15)
바삭가자미구이 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
선택 그린키위&파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 청차조현미밥.
새우살달걀탕 (1.9.13)
애호박버섯볶음. (9)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
[선택]쌈장 (5.13)
양배추찜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 발아현미밥
햄모듬찌개. (2.5.6.9.10.12.15.16)
찹쌀콩멸치볶음. (5.13)
닭날개간장조림 (5.6.13.15.18)
오이김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 로제스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘빵(원). (1.2.5.6)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
수제오이피클. (13)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
*엔요 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰흑미밥
소고기무국 (5.16)
삼색소시지야채볶음 (5.6.10.16)
고구마줄기볶음 (5)
초코쿠키 (1.2.5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찹쌀현미밥.
우렁살된장찌개. (5)
콩나물무침 (5)
오리고추장불고기. (5.13)
백김치 (9.17.18)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찹쌀현미밥.
콩가루배추국 (5.9)
돼지고기수육 (5.10)
들기름막국수. (3.5.6.13)
무말랭이배추김치 (9)
[선택]쌈장 (5.13)
[선택]채소스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 선택메뉴-홍국쌀밥&흰쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
파래김자반 (5)
진미채고추장볶음 (1.5.13.17)
계란말이 (1)
오이김치 (9)
찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 381.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: [선택]완두콩밥/흰쌀밥
유니짜장 (5.6.10.13.16)
청경채나물
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
깍두기. (9)
탕수소스
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 찰기장밥
삼색옹심이만두국 (1.2.5.6.10.16.17)
포항닭보쌈 (1.2.5.6.12.13.15)
감자채소볶음.
배추겉절이. (9)
선택_골라먹는 구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 417명
요리명: 선택메뉴-강황쌀밥&흰쌀밥
우리밀모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
수제담양떡갈비/부추 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.9