급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 발아현미밥(자소엽)
삼색조랭이떡국 (5.6.8.9.15.16.18)
달걀찜(순수) (1)
연근떡갈비(돈육) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 54.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 보리밥(납작보리)
쇠고기숙줏국 (5.6.8.9.15.16.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
동태전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 보리밥(납작보리)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.15.16.18)
닭찜(안동식/고구마) (2.5.6.13.15.16.18)
매생이오징어전 (1.2.5.6.8.9.17)
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 418.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 발아현미밥(자소엽)
어묵국(고추장) (1.5.6.7.8.9.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
닭윙오븐구이(플레인) (15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 823명
요리명: 하이라이스(돼지고기) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩부각멸치볶음 (5.13)
총각김치 (9)
카스테라경단(20g) (1.2.5.6)
구운달걀 (1)
요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.9