경기 용인초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용인초등학교 급식식단정보 > 경기 용인초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용인초등학교 [공립]
영문학교명
Yongin Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기 용인시 처인구 금학로367번길 14 (김량장동/용인초등학교)
전화번호
031-8020-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 보리밥(납작보리)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.15.16.18)
달걀찜(순수) (1)
연근떡갈비(돈육) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
초코쌀경단(20g) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 437.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 68.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
달걀팟국 (1.5.6.8.9.18)
목화솜탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
탕수육소스 (5.6.13)
자장소스(볶음밥용) (1.5.6.10.13)
떠먹는요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 율무밥
삼색조랭이떡국 (5.6.8.9.15.16.18)
사과봄동겉절이 (13)
훈제오리양장피볶음 (2.5.6.13.18)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 67.6
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 수수밥
쇠고기우거지된장국 (5.6.8.9.15.16.18)
연두부와양념장 (5.6)
구워먹는돈가스(등심/시) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포크커틀릿소스 (2.6.12.13.16)
요구르트(딸기-무항생제,국산딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 393.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 발아현미밥(자소엽)
홍합뭇국 (5.6.8.9.18)
도토리묵무침 (5.6)
육원전 (1.5.6.10.12.13.16.18)
왕새우오븐구이 (1.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
냉이달래된장국 (5.6.8.9.18)
청포묵김가루무침
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
연어구이 (13)
배추김치 (9)
연어구이드레싱 (1.2.5.6.13)
우리밀딸기웨이퍼(웨하스) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 곤드레나물밥(건)
맑은순두붓국(달걀/새우젓) (1.5.8.9.18)
쇠고기메추라기알조림 (13.16.1.5.6)
김자반 (5)
배추김치 (9)
참나물양념장 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(할맥)
새우오징어섞어찌개(돼지고기) (5.6.7.8.9.10.13.16.17.18)
양배추쌈(저염두부쌈장) (5.6)
콩부각멸치볶음 (5.13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전복미역국 (5.6.8.9.15.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
보쌈김치 (9)
마시는유산균(130ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 428.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 73.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 발아현미밥(자소엽)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
가락국수샐러드(블루베리망고) (5.6)
김부각 (5.6)
닭윙오븐구이(간장베이스) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 46.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 현미찹쌀밥
햄순두붓국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
동태전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
돼지고기소금구이(목살삼겹살) (2.10.13)
배추겉절이 (9)
무쌈(흰)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 76.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
인도음식(난)
사과바나나샐러드 (1.2.5)
깍두기 (9)
마시는유산균(130ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 72.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 검정쌀밥(찰)
떡만둣국(굴림만두) (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
감자우엉어묵조림(고추장) (1.5.6.13)
가자미뫼니에르(프랑스) (2.5.6)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 강황기능성쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
쇠사태떡찜 (5.6.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9)
오렌지
우리쌀곡물바 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 귀리밥
냉이배추된장국 (5.6.8.9.18)
새우돼지고기마라볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부구이(달래양념장) (5.6.13)
총각김치 (9)
바삭고소한김전병(33g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 병아리콩밥
쇠고기감잣국 (5.6.8.9.16.18)
등심탕수육 (1.5.6.10.13)
새우문어감바스 (2.5.9)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 비빔밥(참나물) (5.6.12)
피자토스트(만든) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯맑은된장국 (5.6.8.9.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
열무김치 (9)
딸기맛라떼(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 보리밥(할맥)
봄동된장국 (5.6.8.9.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
고등어자반구이 (7)
깍두기 (9)
깻잎쌈무
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 약콩밥
어린이육개장 (5.6.8.9.16.18)
감자카레조림 (2.5.6.12.13.16.18)
닭강정(오븐/소스없음) (2.6.15)
배추김치 (9)
닭강정소스 (5.6.12.13)
요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 옥수수알밥
쇠고기숙줏국 (5.6.8.9.15.16.18)
찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
도토리묵(양념장) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과즙(국산사과착즙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 도지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 소만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송죽초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 신산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 안양호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 야탑초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 영통초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 인창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 지제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 평택송화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 하안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 화성월문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )