급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(할맥)
쇠고기뭇국 (5.6.8.9.15.16.18)
토마토치즈샐러드 (2.3.12.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
연근떡갈비(돈육) (1.2.5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 쇠고기하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
프랜치토스트(키위소스) (1.2.5.6.13)
그린샐러드 (2.12)
흰우유 (2)
배추겉절이 (9)
바질이탈리안드레싱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새우오징어섞어찌개(사골) (5.6.8.9.13.15.16.17.18)
돼지불고기(간장/얇은) (5.6.10.13.18)
동태전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
어린이호박전(햄토핑) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
진지향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.8.9.18)
밥에비벼먹는찜닭 (5.6.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
채소튀김 (1.5.6.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 율무밥
콩나물김칫국 (5.8.9.18)
막국수 (3.5.6.13)
싸먹는오리고기 (2)
닭윙오븐구이(플레인) (15)
깍두기 (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 61.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (18.5.6.8.9.16)
새송이버섯고추장양념구이 (5.6.13)
육원전(동그랑땡) (1.2.5.6.10.15.16)
왕새우오븐구이 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
진지향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
국물떡볶이(김말이/어묵면) (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18)
새송이버섯무간장절임 (5.6.13)
콩부각멸치볶음 (5.13)
깍두기(추가배식대에 있어요) (9)
그릭요거트(망고칩,시리얼) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(늘보리)
북어콩나물국 (5.6.8.9.18)
쇠고기메추라기알조림 (1.5.6.13.16)
오이부추무침 (5.6.13)
알감자구이 (2.5)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(찰보리)
어린이닭개장(순) (5.6.8.9.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
구워먹는돈가스(등심/시) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포크커틀릿소스 (2.5.6.12.13.16.18)
대저토마토(꿀,올리브유) (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 499.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 68.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 호라밀밥(희망자에 한함) (6)
자장면 (2.5.6.10.13)
양배추피클(중국식) (5.6.12.13.18)
검은깨탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
유기농과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 1109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만둣국(굴림만두) (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
허브소시지푸실리샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭다리살오븐구이(카레/인도식) (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 65.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 포케(poke)같은 쇠고기덮밥 (2.5.6.13.16)
팽이버섯맑은된장국 (5.6.8.9.18)
감자크로켓 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김구이(도시락김)
열무김치 (9)
사과배당근주스(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 543.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 녹차카텐킨기능성쌀밥
맑은순두붓국(달걀/새우젓) (1.5.8.9.18)
사과바나나샐러드 (1.2.5)
명엽채볶음 (5.6.13)
오리불고기(간장/얇은) (13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 토마코펜기능성쌀밥 (12)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
취나물볶음(생) (5.6)
카레두부조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
햄버그스테이크(만든) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
함박스테이크소스 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 434.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 홍국기능성쌀밥(혈관&소화기튼튼)
어린이육개장 (5.6.8.9.15.16.18)
쇠불고기샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
가자미구이(마늘소스) (1.2.5.13)
배추김치 (9)
생크림아이스경단(20g) (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 68.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(납작보리)
쇠고기고추장국 (5.6.8.9.13.15.16.18)
자숙문어나물무침
두부두루치기(돈육) (5.6.9.10.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
우리밀쿠키(지구의날-지구야사랑해) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 비빔밥(취나물) (5.6.12)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯맑은된장국 (5.6.8.9.18)
김자반 (5)
열무김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(찰보리)
한우국밥 (5.6.15.16)
매실오이지무침 (13)
탈각새우반달감자구이 (2.5.9.13)
배추겉절이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 366.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 21.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 검정쌀밥(찰)
북어감잣국 (1.5.6.8.9.18)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
상추겉절이 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 67.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 카무트밥 (6)
햄모둠국 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
청포묵김가루무침
닭강정(오븐에굽는) (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
닭강정소스 (5.6.12.13)
바삭고소한김전병(33g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 2.0