경기 용인초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 용인초등학교 급식식단정보 > 경기 용인초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
용인초등학교 [공립]
영문학교명
Yongin Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기 용인시 처인구 금학로367번길 14 (김량장동/용인초등학교)
전화번호
031-8020-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 삼각김주먹밥(곤드레,시래기,취) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
흰밥과도시락김(희망자에 한함)
국물떡볶이 (1.2.5.6.8.9.13.18)
닭강정&치즈볼 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스크림(75ml) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 호라밀밥과 도시락김(희망자에 한함) (6)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘바게트 (1.2.5.6)
양송이수프 (1.2.5.6.13.16.18)
닭가슴살샐러드 (12.15)
바질이탈리안드레싱 (2.5.6)
얼려먹는그릭요거트(망고칩,시리얼) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 흰밥과도시락김(희망자에 한함)
베이컨갈릭피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘드레싱 (1.2.5.6.13)
팝콘치킨샐러드(드레싱별도) (1.5.6.15)
모둠채소피클
우유와우리쌀시리얼 (2.5.6)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 482.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 율무밥
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
들기름막국수 (3.5.6.13)
폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
폭찹스테이크소스 (2.5.6.12.13.16)
스틱케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(검정보리)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
콩부각멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
상추쌈(모둠) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 카무트밥 (6)
전복미역국 (5.6.8.9.15.18)
쇠고기메추라기알조림 (1.5.6.13.16)
가자미구이(마늘소스) (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 차조밥
돼지갈비감잣국 (5.6.9.10)
청포묵김가루무침
오븐에구운생선커틀릿(동태살) (1.5.6)
총각김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 440.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 88.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 호라밀밥(희망자에 한함) (6)
자장면 (2.5.6.10.13)
딤섬(새우) (1.5.6.8.9)
양배추피클(중국식) (5.6.12.13.18)
목화솜탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 옥수수알밥
햄순두붓국 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
감자오븐구이(치즈) (1.2.5.6.10.13)
한우등심구이 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치 (9)
다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.8.9.18)
돼지등갈비구이 (5.6.10.13)
머위대볶음 (5.6)
떡볶이(고추장) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
바베큐소스 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 검정쌀밥(찰)
어린이육개장 (5.6.8.9.15.16.18)
마파가지 (5.6.10.12.13.18)
닭윙오븐구이(마늘간장) (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
우유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 약콩밥
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
허브소시지푸실리샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 쇠고기열무김치비빔밥 (5.6.9.13.16)
프랜치토스트(키위,쌀식빵) (1.2.5.6.13)
팽이버섯맑은된장국 (5.6.8.9.18)
토마토치즈샐러드 (2.3.12.13)
흰우유(100ml) (2)
깍두기(추가배식대에 있어요) (9)
강된장 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 강황기능성쌀밥
쇠고기뭇국 (5.6.8.9.15.16.18)
노각생채 (5.6.13)
(국산밀데이)가락국수샐러드(블루베리망고) (5.6)
오리불고기(고추장) (5.6)
깍두기(추가배식대에 있어요) (9)
국산밀day시몬카스텔라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 63.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 귀리밥
쇠고기고추장국 (5.6.8.9.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
미니등심돈가스 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
돈가스카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
떠먹는요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(납작보리)
얼갈이배추된장국 (5.6.8.9.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
감자크로켓 (1.2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
초코볼&요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 534.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 수수밥
콩나물김칫국 (5.8.9.18)
오이부추무침 (5.6.13)
임실치즈소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
오븐에구운포크커틀릿(등심) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(추가배식대에 있어요) (9)
포크커틀릿소스 (12.13.16.18.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 440.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 53.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 닭가슴살마요밥/마요네즈 선택 (1.5.6.12.15)
달걀팟국 (1.5.6.8.9.18)
꼬치어묵찜(30g) (1.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
흰우유(100ml) (2)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 보리밥(할맥)
메밀온면 (3.5.6.7.8.9.18)
감자우엉어묵조림(고추장) (1.5.6.13)
닭찜(로제) (2.5.6.12.13.15.18)
백김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 현미찹쌀밥
북어감잣국 (1.5.6.8.9.18)
돼지불고기,파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
두부달걀부침 (1.5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 도지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 소만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송죽초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 신산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 안양호암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 야탑초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 영통초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 인창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 지제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 평택송화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 하안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 화성월문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )