급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1214명
요리명: 백미밥*
새알심미역국* (1.5.6.13.16)
버섯잡채* (5.6.13.16)
두부담은동그랑땡&케찹* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
샤인머스켓쥬스* (13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1214명
요리명: 발아현미밥*
냉이배추된장국* (5.6.18)
떡돼지갈비조림* (5.6.10.13)
미역줄기어묵볶음* (1.5.6)
깍두기* (9)
천혜향*
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1214명
요리명: 홍국쌀밥*
돼지고기김치전골* (5.9.10.13)
우엉어묵조림* (1.5.6.13.18)
닭윙&머스터드* (1.5.6.13.15)
깍두기* (9)
키위*
우유*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1214명
요리명: 가바쌀밥*
쇠고기무국* (5.6.13.16)
알감자조림* (5.6.13)
대구생선커틀렛&소스* (1.2.5.6)
배추김치* (9)
딸기*
우유*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 12.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.8