급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 찹쌀밥(초)
소고기미역국(초) (5.6.16)
한방돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
부추잡채(초) (5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
케이크(두유) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 혼합잡곡밥(초)
사골배추된장국(초) (5.6.16)
연두부*양념장(초) (5.6.13)
후라이드치킨(초),자율:양념치킨소스 (1.2.5.6.12.15.16)
열무김치(초) (9)
샤인머스캣(얼려먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 전복솥밥*김구이(초) (2.5.6.7.13.18)
유부미소국(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
워터젤리(포도맛)
컵케이크(당첨시선물증정) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 434.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 10.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 완두콩밥(초)
들깨가루수제비국(초) (1.5.6)
마늘떡갈비*소스(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비름나물무침(초) (5.6)
파이 (1.2.6)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 찰옥수수밥(초)
꽃떡국(초) (1.5.6.16)
삼색나물(초) (5.6)
목삼겹버섯구이(초) (5.10)
나박김치(초) (9)
과일(메론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 찰보리밥(초)
샤브국(초) (5.6.10.16)
이면수튀김 (1.5.6.13)
고기떡말이조림(초) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 현미밥(초)
돈육마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
한우갈비탕(초) (5.6.16)
무말랭이무침
석박지(초) (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 소고기볶음밥 (16)
잔치국수(초),부식 (1.5.6.9)
볶음김치 (5.6.9.13)
닭다리튀김(초) (1.2.5.6.15)
요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 발아현미밥(초)
설렁탕*소면(초) (5.6.16)
미트볼조림 (5.6.10.12.13.15.16)
우엉채조림(초) (5.6.13)
석박지(초) (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 70.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
참치김치찌개(초) (5.6.9)
로제찜닭(초) (2.5.6.10.13.15.16)
숙주미나리무침
깍두기(초) (9)
미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 압맥보리밥(초)
청국장찌개(초) (5.9)
LA갈비조림(초) (5.6.10.13)
건파래볶음(초) (5.13)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 차조밥(초)
오색옹심이국(초) (5.6)
브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
비엔나소세지볶음(초) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(초) (9)
과일(대추토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 콩나물밥*양념장(초) (5.6.13.16)
미소장국(초) (5.6)
치킨또띠아(초) (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17)
배추김치(초) (9)
주스(배) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 흑미밥(초)
우렁살된장찌개(초) (5.6)
감자베이컨볶음(초) (5.10)
생선구이(달고기) (1.2.5.6)
총각김치(초) (9)
크로플(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 조각서리태밥(초) (5)
순두부찌개(초) (5.6.9.10)
참나물무침(초) (5.6)
숯불돼지구이(초) (5.6.10.18)
깍두기(초) (9)
과일(참외)(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 432.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 차수수밥(초)
돼지고기김치전골(초) (5.6.9.10.13)
계란찜(초) (1.2.13)
유린기*소스(초) (2.5.6.13.15.18)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 귀리쌀밥(초)
사골만두국(방울만두) (1.5.6.10.16.18)
동파육식장조림(초) (5.6.10.13.16.18)
명엽채호두볶음(초) (1.5.6.13.14)
갓김치 (9)
골드키위(반쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 오야꼬동(닭고기덮밥) (1.2.5.6.7.13.15.16.18)
우동(초),부식 (1.2.5.6.7.9.13.18)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(초) (9)
학생들이 선택한 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 찹쌀밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.16)
노각생채(초) (5.6.13)
투움바함박(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
아이스바(오렌지) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1105명
요리명: 기장밥(초)
열무감자된장국(초) (5.6)
파프리카어묵볶음(초) (5.6.13)
오리고추장불고기+파채(초) (5.6.13)
오이김치(초) (9)
과일(사과)(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.8