경기 초당중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 초당중학교 급식식단정보 > 경기 초당중학교

기본정보

학교명
초당중학교 [공립]
영문학교명
Chodang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 동백중앙로 119 (중동/초당중학교)
전화번호
031-329-7800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1127명
요리명: 자장밥z (1.5.6.10.13.16.18)
콘샐러드 (1.2.5.13)
파닭꼬치구이. (5.6.15)
배추김치. (9)
리얼초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1054명
요리명: 김치소보로덮밥z (1.5.6.9.10.13)
핫도그샌드위치z (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추달걀국 (1)
알타리김치. (9)
아이스망고(생)z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1054명
요리명: 양상추오렌지샐러드. (2.12.13)
스파게티(주). (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기. (9)
에그타르트. (1.2.5.6)
워터젤리복숭아
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1054명
요리명: 친환경쌀밥.
쇠고기미역국z (5.6.16)
매운돼지갈비찜C (2.5.6.10.13.18)
청포묵김무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 친환경우리밀밥. (6)
근대된장국. (5.6)
감자어묵조림z (1.5.6.13)
훈제오리야채볶음(머스타드X) (5.6.13)
배추김치. (9)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 친환경차조밥z
오징어무국. (5.6.17)
안동찜닭. (5.6.13.15.16.18)
야채무침(쫄면뺀야채만) (5.6.13)
납작만두(대구식). (1.5.6)
섞박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 곤드레비빔밥/양념장 (5.6.16)
순두부찌개. (5.6.9.10)
오이지무침. (5.6.13)
꿔바로우찹쌀탕수육b. (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
파인애플z
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 친환경현미밥.
호박고추장찌개. (5.6)
상추겉절이z (5.6.13)
쌈장.(마요) (5.6.13)
돼지고기마늘구이. (10.13)
배추김치. (9)
아이스캔디 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 김밥볶음밥z (1.2.5.6.8.10.15.16)
어묵탕. (1.2.5.6.7.9.13.18)
김말이떡볶이z (1.5.6.13.16)
배추김치. (9)
오이김치. (9)
쿨피스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1054명
요리명: 흑미기장밥
돼지고기김치찌개z (5.6.9.10)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵무침. (5.6.13)
알타리김치. (9)
유산균요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1054명
요리명: 친환경차조밥z
감자스프. (2.5.6.16)
숙주미나리무침.
수제함박타워스테이크z (1.2.5.6.10.12.13)
섞박지. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1054명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
비빔물냉면 (1.3.5.6.13.16)
열무김치. (9)
갈비만두&양념장. (1.5.6.10.16.18)
오곡미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 498.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1054명
요리명: 친환경기장밥.
삼계탕(장각). (1.15)
돈육메추리알조림. (1.5.6.10.13)
연두부/양념장z (5.6.13)
깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )