급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
돈육바베큐숙주볶음(중) (5.6.10.13.18)
해물파전(중) (5.6.8.9.13.16.17.18)
배추겉절이 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
닭다리살스테이크(중) (2.5.6.12.13.15)
오이김치 (9)
딸기
콘치즈구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.12)
칼집갈비구이 (10)
배추김치 (9)
두바이뚱카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 차조밥
오징어된장찌개 (5.6.17.18)
오이돌나물무침 (5.6.13)
오리불고기(건강식단)-중 (5.6.13)
치즈핫도그(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
총각김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 흑미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
실곤약야채무침(중) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
스파클링요구르트 (2)
회오리감자 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
실파계란국 (1.5.6.13)
숙주굴소스볶음 (5.6.13.18)
마라깐쇼새우(중) (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.5