급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 비타민만다린샐러드/발사믹D (1.2.5.6.12.13)
미트스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
피자. (1.2.5.6.10.12.15.16)
모듬피클
사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
삼색나물*고추장 (5.6.13.18)
배추김치. (9)
우리밀생크림오믈렛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 기장밥.
참치김치찌개. (5.6.8.9.13.18)
로제찜닭. (2.5.6.10.12.13.15.16)
웨지감자구이. (2.13)
깍두기. (9)
요아정(요거트아이스크림의정석st) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
근대된장국. (5.6.8.9.18)
탕평채. (5.6.13.16)
고추장삼겹살구이&깻잎채 (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 차수수밥.
감자탕. (5.6.9.10)
오징어,브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13.17)
계란말이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지. (9)
아이스홍시.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 김가루양념밥 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵국. (1.5.6.13.18)
스텔라st떡볶이/별크럼블 (1.5.6.13)
온순대. (2.5.6.10.13.16)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기. (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 현미밥.
동태찌개. (5.6.8.9.18)
모듬부각. (5.6)
수제담양떡갈비/부추 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
치즈케이크(스승의날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
두부새우젓국. (5.8.9.18)
삼색냉채. (5.13)
또띠아. (2.5.6)
숯불치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 기장밥.
짬뽕순두부. (5.6.8.9.10.17.18)
돼지고기자장볶음. (5.6.10.13.16)
군만두. (1.5.6.10.16.18)
백김치. (9)
수제아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 기장밥.
육개장 (1.5.6.16.18)
뿌링소떡. (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수살카레튀김. (2.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소장국 (5.6.8.9.18)
치커리유자청무침 (5.6.12.13)
깍두기. (9)
복숭아에이드 (11)
츄로핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 보리밥.
된장찌개. (5.6.8.9.18)
참나물진미채무침. (5.6.13.17)
리치골드닭갈비. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
나박김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 유부초밥 (5)
메밀소바. (2.3.5.6.9.13.18)
양배추샐러드. (1.5)
고구마치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.10)
깍두기. (9)
요구르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 470.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 보리밥.
떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
상추,쑥갓무침. (13)
제육불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 발아현미밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오이양파무침. (13)
수제파닭. (13.15.18.2.5.6)
총각김치 (9)
젤리블리(복숭아or샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 쌀국수. (5.6.15.16.18)
반미샌드위치. (1.2.5.6.10.12.13)
춘권. (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
양파초절임. (13)
스위티자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 흑미밥.
전주식콩나물국밥. (5.6.8.9.17.18)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
닭봉바베큐조림. (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
행운의컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 차조밥.
소고기무국. (2.5.6.9.13.16.18)
고갈비구이. (5.6.7.13)
숲속의 공룡친구들 (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.0