급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
떡만둣국(중) (1.5.6.10.16.18)
매운갈비찜(중) (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
총각김치(중) (9)
찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차수수밥(중)
사골우거지국(중) (5.6.13.16)
골뱅이채소무침(중) (5.6.13.17)
돈육버섯불고기(간장-중) (2.5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 기장밥(중)
바지락미역국(중) (5.6.18)
돼지갈비묵은지찜(중) (5.6.9.10.13)
청포묵무침(중) (5.6)
파김치(중) (9)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차조밥(중)
막국수(중) (3.5.6.13)
맑은콩나물국(중) (5.6)
춘천식닭갈비(중) (5.6.13.15)
동치미 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 날치알김치볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국(중) (5.6)
명엽채볶음(중) (5.6.13)
달걀프라이 (1.5)
츄로스핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(중) (9)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차조밥(중)
참치김치찌개(중) (5.6.9)
그린샐러드/블루베리드레싱(중) (1.2.5.13)
투움바함박스테이크(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(중) (9)
메달초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 4.3