급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 흑미밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
돼지갈비묵은지찜(중) (5.6.9.10.13)
시금치무침
총각김치(중) (9)
우리밀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
달래오이무침(중) (5.6.13)
간장마늘치킨(갈릭칩-중) (1.5.6.13.15.18)
깍두기(중) (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 차수수밥(중)
조랭이떡국(중) (1.5.6.16)
부추샐러드/무쌈(중) (13)
오리훈제&머스터드(중) (1.2.5.6.13)
배추김치(중) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 기장밥(중)
맑은콩나물국(중) (5.6)
숙주맛살무침(중) (1.5.6.8)
돈육주꾸미볶음(중) (5.6.10.13)
파김치(중) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 찰옥수수밥(중)
냉이된장국(중) (5.6)
골뱅이채소무침(중) (5.6.13.17)
돈육버섯불고기(간장-중) (2.5.6.10.13)
총각김치(중) (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 보리밥(중)
닭개장(중) (5.6.15)
미트볼로제치즈그라탕(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
웨지감자구이(치즈-수제) (2.5.13)
배추겉절이 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 날치알김치볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀파국(중) (1.5.6.13)
진미채고추장볶음(중) (1.5.6.13.17)
탕수만두(중) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 기장밥(중)
감자수제비국(중) (5.6)
콩나물무침 (5)
오리불고기(중) (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 보리밥(중)
북어맑은국(중) (1.5.6)
청포묵무침(중) (5.6)
닭볶음탕(중) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 흑미밥(중)
쇠고기뭇국(중) (5.6.16)
들깨느타리버섯볶음 (5)
돼지고기두반장볶음(중) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(중) (9)
카야쨈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 발아현미밥(중)
차돌된장찌개(중) (5.6.13.16)
햄프시드미트볼조림(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이부추무침 (13)
배추김치(중) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 비빔밥(중) (5.6.13.16)
유부된장국(중) (5.6)
통곡물멸치볶음(중) (5.6.13)
햄지짐이(중) (1.2.5.6.10.15.16)
나박김치 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 차수수밥(중)
순두부찌개(중) (1.5.6.9.10.13.17.18)
그린샐러드/딸기드레싱(중) (1.2.5.6.12)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치(중) (9)
짜먹는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 찰옥수수밥(중)
막국수(중) (3.5.6.13)
맑은콩나물국(중) (5.6)
춘천식닭갈비(중) (5.6.13.15)
동치미 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 차조밥(중)
김치콩나물국(중) (5.6.9)
참나물고추장무침(중) (5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음(중) (5.6.10.13.18)
파김치(중) (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 흑미밥(중)
돼지등뼈감자탕(중) (5.6.9.10.13)
고등어무조림(오븐) (5.6.7.13)
애호박느타리볶음 (5)
김구이(배식김)
총각김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 멸치흑임자볶음밥 (5.6.13)
잔치국수(중,부식) (5.6.9)
단무지무침(중)
왕새우튀김&소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 기장밥(중)
건새우아욱된장국(중) (5.6.9)
안동찜닭(중) (5.6.13.15.16.18)
매콤콩나물무침(중) (5)
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 차수수밥(중)
우렁된장찌개(중) (5.6)
양배추쌈&쌈장(중) (5.6.13)
제육볶음(중) (5.6.10.13)
김부각 (5.6)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 강황쌀밥(중)
사골우거지국(중) (5.6.13.16)
쫄면채소무침(중) (5.6.13)
생선까스&치폴레소스(중) (1.5.6)
깍두기(중) (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 3.5