강원 강원고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 강원고등학교 급식식단정보 > 강원 강원고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
강원고등학교 [사립]
영문학교명
Kangwon High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 춘천시 동면 장학길 24 , 강원고등학교 (동면)
전화번호
033-258-4600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 흑미밥^
건새우아욱국 (5.6.9)
상추대파채무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
분홍소시지튀김 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
초코뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 꼬치어묵탕. (1.5.6.7.18)
찰순대 (2.5.6.10.13.16)
단무지양파무침. (13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
모듬튀김(오야만) (1.5.6.10.12.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 차조밥
얼큰동태탕. (5.6)
돈육김치찜. (9.10)
봄동겉절이. (13)
계란말이 (1.5)
콘치즈버터구이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 수수밥
설렁탕*소면. (5.6.16)
깻잎양념찜 (5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
매콤오리불고기. (5.6.13)
포기김치 (9)
자두맛음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 기장밥
육개장. (1.5.6.9.13.16)
영양돼지갈비찜. (5.6.10.13)
진미채고추장조림. (1.5.6.13.17)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
초코바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 비빔밥*계란후라이 (1.5.6.13)
근대된장국. (5.6.9.18)
오징어불고기 (5.6.10.13.17)
플라워닭꼬치 (1.4.5.6.15)
핫케익*블루베리크림 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 377.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 야채볶음밥(추가밥) (5.6.13.18)
콘스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티(주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니브리오슈핫도그 (1.2.5.6)
바베큐폭찹. (2.5.6.10.12.13)
야채피클
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1415.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 235.1
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 161.6
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 수수밥
쇠고기콩나물국. (5.6.9.16)
떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
들기름오이지무침 (13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 고추참치*김구이 (5.9.12.16)
흑미밥^
닭곰탕/당면 (9.15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
시금치무침. (13)
포기김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 372.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 계란볶음밥(추가밥) (1.5.6.13.18)
짜장면. (2.5.6.10.13)
짬뽕국^ (5.6.9.13.17.18)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
짜사이무침. (5.6.13)
탕수육*소스 (1.5.6.10.11.12.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 흑미밥^
닭개장. (1.5.13.15.16)
청포묵무침. (5.6.13)
수제함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1208.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 카레라이스^ (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국. (5.9)
생선까스*카사바칩/타르소스 (1.5.6.13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15.18)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1315.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 잡곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6.13)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
보쌈 (5.6.10)
무생채 (13)
납작만두*야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 17.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 기장밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
들기름두부조림 (5.6.9.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
갈떡꼬치 (1.5.6.10.16)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국. (5.6.9.16)
닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
어묵파프리카잡채 (1.5.6)
애호박새우젓볶음. (5.9)
회오리감자 (5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1182.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 흑미밥^
황태콩나물국 (5.6.13)
멸치견과류조림 (5.6.13.14)
김치볶음 (9.13)
경양식돈까스*수제소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1327.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 72.8
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6.12.13)
미소된장국. (5.6.9)
오이양파무침 (5.6.13)
통살새우까스/알새우칩*소스 (1.2.5.6.9.13)
불고기타코 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1303.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
비엔나스크램블에그^ (1.2.5.6.10.15.16)
숯불간장제육 (5.6.10.12.13)
레몬크림오징어볼 (1.2.5.6.13.17)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 90.9
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 698명
요리명: 햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵탕. (1.5.6.7.18)
무채장아찌.
순살파닭 (5.6.12.13.15)
청포도쥬스 (13)
미니데리버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 108.0
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )