강원 강원예술고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 강원예술고등학교 급식식단정보 > 강원 강원예술고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
강원예술고등학교 [공립]
영문학교명
Gangwon Arts High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 강릉시 구정면 칠봉로 670-34 (구정면,강원예술고교)
전화번호
033-650-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 쇠고기죽(조) (2.5.6.16)
크루키 (1.2.5.6)
딸기
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 313.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 6.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 27.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 구운달걀(조) (1)
컵연두부 (5)
바나나
귀리우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 170.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 21.0
단백질(g) : 9.3
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 17.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 차돌강된장보리밥(조)
사과
그릭콩포트(망고히비스커스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 408.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 10.9
지방(g) : 4.0
비타민A(R.E) : 2.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.7
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 110명
요리명: 대만샌드위치(조) (1.2.5.6)
딸기
시리얼(3종) (2.5.6)
우유(두유) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 291.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.6
단백질(g) : 8.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 372.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.5
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 보리밥
새해복케이크 (1.2.5.6)
사골떡국 (1.16)
코다리무조림 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
김치류 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 빠네크림스프 (2.5.6.13.16)
햄김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
양상추샐러드(키위소스) (1.2.5.6)
아란치니 (1.5.6.15.18)
김치류 (9)
리치코코주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부백탕 (5.6)
물미역무침 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
김치류 (9)
소떡소떡꼬치(양념치킨소스) (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
수제비육개장 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
김치류 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 찹쌀밥
낙지연포탕 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
김치류 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산(베이컨- 수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산(야채볶음밥- 수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부- 수입콩)
미꾸라지 : 치어중국, 국내이식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국
고등어 : 국내산, 노르웨이
갈치 : 인도, 모로코, 남아공
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채- 수입산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시-수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 말레이시아, 미얀마
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산(조식 전복죽-수입산)
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )