급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6)
불닭볶음우동 (5.6.13.15.18)
감자고로케 (2.5.6.10.12)
백김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 92.8
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
너를위한망고
상추쌈/저염쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 짜장면 (2.5.6.10.13.16)
탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
단무지
홍천사과즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 8.3