급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 찹쌀밥
생크림와플 (1.2.5.6.13)
얼큰수제비국 (1.5.6.9)
청경채고추장무침 (5.6)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13)
치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 422.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 기장밥
해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
야채달걀말이 (1.5)
닭짜장볶음 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 209명
요리명: 토핑유부초밥 (1.5.10.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
소떡소떡구이 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 35명
요리명: 기장밥
들기름막국수 (3.5.6.13.16)
시금치된장국 (5.6.9)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 7.8