급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 귀리밥
크로칸슈 (1.2.5.6)
얼큰한우무국 (16)
참나물겉절이
들깨백불고기 (10)
코다리강정 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 곤드레나물밥 (16)
근대된장국 (5.6)
그래놀라요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
탕수육 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자두
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5)
닭데리야끼조림 (5.6.13.15)
오징어치즈떡볶음 (2.17)
견과류또띠아칩 (2.4.5.6.14.19)
배추김치 (9)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 잡채밥&짜장소스 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.9)
만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
단무지무침
토핑요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 5.3