강원 북평여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 북평여자고등학교 급식식단정보 > 강원 북평여자고등학교

기본정보

학교명
북평여자고등학교 [공립]
영문학교명
Bukpyeong Girls High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 동해시 동굴로 55 (천곡동, 북평여자고등학교)
전화번호
530-7501,530-7508
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 카레라이스(수) (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부호박된장국(수) (5.6)
마늘쫑무침(수) (5.6.13)
오코노미야키카츠수) (1.5.6.10.13)
배추김치(수) (9)
매실에이드(수)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부[콩]:수입[미국,중국,캐나다]
콩 가공품 : 논지엠두부[콩]:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 오코노미야키카츠[수입]
칼로리정보: 1360.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 276명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
수제다크머핀(축생일) (1.2.5.6)
콩나물국(수) (5)
배추겉절이(수) (9)
친환경양구멜론
청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물[수입]
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 마제덮밥(수) (1.5.6.9.10.12.13.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
오이양파무침(수) (5.6.13)
뿌링클치킨(수) (2.5.6.15.18)
배추김치(수) (9)
베스킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 쌀밥(수)
근대된장국(수) (5.6)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13.16)
오징어채무침(수) (5.6.13.17)
김구이2(수)
깍두기(수) (9)
파인애플조각(수)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 485.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 친환경쌀밥(수)
돼지국밥&소면(수) (5.6.9.10.13)
김치전(수) (5.6.9)
삼치데리야끼구이(수) (5.6.13)
석박지 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 친환경찹쌀밥
닭개장(수) (1.15)
비름나물무침(수) (5.6)
돼지고기굴소스볶음(수) (5.6.10.13.16.18)
열무김치(수) (9)
블루베리스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 떠먹는유부초밥(수) (5.6.13.18)
미니메밀소바(부)(수) (3.5.6.13)
열대과일샐러드2(수) (1.2.5.6.11)
임실치즈롤까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치(수) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부[콩]: 수입
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 찰옥수수밥
경상도소고기국(수) (5.16)
미트볼라따뚜이(수) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베이컨치즈계란찜(수) (1.2.10)
참나물오리엔탈무침 (5.6)
백김치(수) (9)
베이비슈(커스터드)(수) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:호주,미국
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 귀리밥(수)
도토리묵냉국(수) (9)
잡채(수) (5.6.10.13)
고추장불고기(수) (5.6.10.13)
깍두기(수) (9)
친환경양구멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 캠핑모듬구이(수) (2.5.6.10.15.16)
고깃집마무리볶음밥(수) (5.6.9.10.13.18)
야채된장국(수) (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
배추겉절이(수) (9)
친환경체리(수)
야채모듬쌈&쌈장(수) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부[콩]:미국,캐나다,중국
콩 가공품 : 논지엠두부[콩]: 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기미역국(수) (5.6.16)
봉추찜닭(수) (5.6.12.13.15.18)
교자만두&야채무침 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(수) (9)
과일음료2(수) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 543.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 꼬마주먹밥 (5)
맑은우동국물(수) (1.2.5.6.9.13)
순대찜&소금(수) (2.5.6.10.13.16)
유자단무지채무침
청년다방차돌파채떡볶이(수) (1.5.6.12.13.16)
과일화채2(수) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 전복쇠고기야채죽 (5.6.16.18)
치폴레치킨버거(수) (1.2.5.6.12.15)
도라지오이생채(수) (13)
달콤치즈감자볼(수) (1.2.5.6)
깍두기(수) (9)
미에로화이바스파클링제로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 석식
급식인원수: 72명
요리명: 튀긴김밥(완) (1.2.5.6.10)
유부우동국물 (1.2.5.6.9.13)
양배추샐러드/케요네즈D(수) (1.5.12.13)
야채떡볶이(주식) (1.5.6.12.13)
자메이카통닭다리 (1.2.5.6.10.12.15.16)
토마토황도절도 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1134.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 465.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 60명
요리명: 짜계치덮밥 (1.2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1)
하트단무지
용가리양념치킨(수) (1.5.6.12.13.15)
짬뽕군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(수) (9)
초코에몽 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 992.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 439.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 60명
요리명: 작은쌀밥(밀알르레기대체식)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
오이스터파스타(수) (1.2.5.6.8.12.13.16)
오이피클&할라피뇨(수)
크링클컷주름감자튀김 (5.6.12)
돈마호크/소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(수) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 오이스터파스타(게맛살): 수입
칼로리정보: 1285.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 54명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
야채된장국 (5.6)
배추겉절이(수) (9)
홍게그라탕 (2.8)
김구이2(수)
수제팥절미 밀크쉐이크 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부[콩]: 미국, 중국, 캐나다
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 홍게: 수입
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1068.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 659.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 60명
요리명: 나시고랭주먹밥 (1.5.6.9.13.18)
카라이탄탄나베 (2.4.5.6.10.13.16)
오렌지바베큐폭립(수) (16)
만다린샐러드(수) (1.2.5.6.13)
블랙타이거버터구이 (2.9.13)
소르베(랜덤)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 갈비립: 수입(칠레)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우: 수입
칼로리정보: 1375.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 7.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 기린고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )