급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 쌀밥
오색떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
블랙타이거새우치즈구이 (1.5.6.9)
닭다리살채소구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
메론맛케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
스리라차마요치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15.18)
팽이미소국 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
막대감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
리치주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 김가루주먹밥 (13)
마제소바 (1.2.5.6.7.9.10.12.13.16.18)
팽이미소국 (5.6)
청경채나물고추장무침 (5.6.13)
큐브감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
초코볼아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1067.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.13.18)
묵은지등갈비조림 (5.6.9.10.13)
참나물파프리카겉절이 (5.6.13)
소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15)
섞박지(완) (9)
귤(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 순두부:국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
지중해식샐러드 (2.11.12.13)
닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
오이피클
사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 텐동 (1.5.6.9.13)
어묵국 (1.5.6)
일식달걀찜 (1.5.6.13)
알마늘오이지무침 (5.6.13)
페페로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
우유 (2)
글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1141.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 293.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 494.0
철분(mg) : 4.7