급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 계란실파국 (1.9.13)
봄동달래겉절이 (9.13)
철판제육고추장덮밥 (5.6.10.13)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
포기김치 (9)
믹스베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼합
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산
낙지 : 국내산,수입산혼합
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산혼합
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 국내산,수입산혼합
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산혼합
주꾸미 : 국내산,수입산혼합
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살:베트남산,홍합살:국내산,삼치:국내산,꽁치:원양산
칼로리정보: 986.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 용가리까스하이라이스 (1.2.5.6.8.12.13.15.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
백오이송송이무침 (13)
호떡방꿀호떡 (1.2.5.6)
포기김치 (9)
딸기(개량종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼합
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산
낙지 : 국내산,수입산혼합
낙지 수산가공품 : 국내산,수입산혼합
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
갈치 : 국내산,수입산혼합
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산혼합
주꾸미 : 국내산,수입산혼합
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살:베트남산,홍합살:국내산,삼치:국내산,꽁치:원양산
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.3