강원 육민관고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 육민관고등학교 급식식단정보 > 강원 육민관고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
육민관고등학교 [사립]
영문학교명
Yukminkwan High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 원주시 흥업면 북원로 1800 (흥업면)
전화번호
033-763-8874
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 찹쌀밥
자매제과♡다쿠아즈(딸기) (1.2.6)
달래두부된장국 (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.15)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.15.16)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.13)
생크림딸기초코와플 (1.2.5.6.13)
단무지
배추김치 (9)
사과음료(사랑해사과C) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1023.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 흑미밥
떡국(쇠고기) (1.5.6.16)
시금치무침 (5.6)
매콤닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
알감자꼬치튀김/소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1034.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 400.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 차조밥
두부김치국 (5.9)
단호박고구마샐러드 (1.2.4.5.13)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.13)
오븐등심돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1097.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 강황쌀밥
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9)
쑥갓두부무침 (5)
파래김구이/달래양념장 (5.6.13)
숯불닭데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 찹쌀밥
냉이된장국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
레몬무쌈
오리훈제숙주볶음/허니머스터드 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1016.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 92.7
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
살사소스치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
치커리유자샐러드 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
블루베리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 현미밥
갈릭크림치즈바게트볼 (1.2.5.6)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 칼슘쌀밥
푸른뱀복주머니케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
제육볶음 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 401.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
세발나물버섯초무침 (5.6.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
버터플라이새우/크림레몬소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 치킨마요덮밥/데리마요소스 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
초코크루키 (1.2.5.6)
콩나물김치국s (5.9)
오복채무침
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 보리밥
감자옹심이수제비 (5.6.17)
깻잎쌈(셀프)
매콤쭈꾸미돈육볶음/콘마요소스(청양) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
야채튀김/케찹 (1.5.6.12.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 961.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 차수수밥
사골황태해장국 (1.5.6.16)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
연근샐러드(흑임자소스) (1.2.4.5.13)
한입떡갈비& 부추양파겨자채 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
비쵸비(스낵) (1.2.5.6)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 1035.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 칼슘쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
안동찜닭(분모자) (5.6.13.15)
참나물사과무침 (13)
뱅글뱅글소시지(갈릭시즈닝) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 1003.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 강황쌀밥
애호박청양된장찌개 (5.6)
돌나물오이무침 (5.6.13)
들깨백불고기 (5.6.10.13.18)
해쉬브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
그린샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
콘치즈불닭함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 찹쌀밥
한우설렁탕/당면 (16)
시금치무침 (5.6)
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
고등어매콤양념구이 (5.6.7)
깍두기 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 녹차밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
빠삭킹싸이치킨/타르타르소스 (1.5.6.13.15.18)
불닭소스팽이버섯구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: 현미밥
콩가루배추국 (5.6)
삼색계란찜 (1.5)
상추쌈
부추양파무침 (13)
족발보쌈(마늘소스)/쌈장 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
상추쌈+풋고추쌈장 (5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
목살갈릭구이 (10.13)
배추김치 (9)
딸기음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )