급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
라따뚜이파스타(팬네) (1.5.6.12.13)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
초코쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
배추된장국 (5.6)
쫄면 (5.6.13)
배추김치 (9)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
마시는샐러드주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 기장밥
몽글몽글순두부국 (5.6.9)
닭사리볶음 (5.6.13.15)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
포도(크림슨포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 비빔밥 (1.5)
청국장찌개 (5.9)
무생채 (13)
열무김치 (9)
딸기(지역산)
행운목케익(식목일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 클로렐라밥
연두부계란탕 (1.5.6.7.13.18)
콩나물무침 (5.6)
낙지돈육볶음 (5.6.10.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 흑미밥
순살감자탕 (2.5.6.9.10.13.15.16)
무채장아찌숙주무침
해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
치킨샐러드 (1.5.6.12.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
카프레제 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
마시는요거트(사과) (2)
찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 강황밥
삼색옹심이국 (5.6)
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15)
어묵마늘종볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 차조밥
닭개장 (1.5.6.15)
시금치무침 (5.6)
돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 376.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 수수밥
들깨미역국 (5.6)
비름나물무침 (5.6)
돈육불고기분모자조림 (5.6.10.12.13.18)
통두부구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜장면케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 기장밥
미나리곰탕 (1.5.6.16)
도토리묵참나물무침 (5.6)
돈육두루치기 (5.6.9.10.13)
섞박지 (9)
캔디떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 추가밥(김자반)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.18)
양파초절임 (13)
배추김치 (9)
트로피칼에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
단호박닭볶음 (5.6.13.15)
구슬떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 395.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 보리밥
호박고추장찌개 (5.6.9.10)
수육 (5.6.10)
무말랭이무침
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 흑미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
달걀장 (1.5.6.13)
사과치커리초무침 (13)
파채대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
푸딩(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 보리밥
물닭갈비 (5.6.13.15)
바싹불고기&부추무침 (2.5.13.16)
도시락김
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.5.6.13.16)
딤섬 (1.5.6.10.13.16)
오이무침 (13)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물배춧국 (5.6)
불닭볶음 (5.6.13.15.18)
고추잡채&주머니꽃빵 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
무채국 (5.6)
갈떡갈떡꼬치 (5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미살유린기 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
감자빵 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가쓰오미역된장국 (5.6.7.13.18)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12)
오코노미야끼카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
[선택]미니팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 930.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 5.7