급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (16)
양념닭보쌈 (5.6.13.15)
쟁반막국수 (3.5.6.13)
양파장아찌 (5.6.13)
배추김치 (9)
뻥카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 쌀밥
제주고기국수 (5.6.10.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
웨지감자 (2.5)
연돈볼카츠버거 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미밥
동태알탕 (5.6)
새송이짬뽕소스볶음 (6.9.13.17.18)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
맛있는 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 찰기장밥
근대된장국 (5.6)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
시래기볶음 (5.6)
쫀득치킨꿔바로우 (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
애호박볶음 (5.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
감자스팸조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갈떡갈떡
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 쌀밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
단호박샐러드 (1.2.5.13)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
야채피클
부시맨브레드*초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 421.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지국밥 (5.6.10.16)
계란고추장조림 (1.5.6.13)
브로콜리오징어초무침 (5.6.13.17)
너비아니구이*파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.9)
한돈갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
누들떡고추잡채 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
무생채 (13)
공심채볶음 (4.5.6.13.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
짜(장)계(란)치(킨) (1.2.5.6.13.15.16)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 귀리밥
된장수제비 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
부추장떡 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5)
유부가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
미니 핫도그 (6)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1008.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 흑미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
낙지볶음*소면 (5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태해장국 (5)
두부찜 (5)
미역줄기볶음 (5)
돼지고기김치두루치기 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
사과즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 현미밥
꼬치어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
깻잎찜 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 465.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 귀리밥
목살고추장찌개 (5.6.10)
부추무침*쌈무 (5.6.13)
새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
로스팅덕*머스타드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기라즈베리플랜또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 쌀밥
철판볶음우동 (5.6.9.13.18)
토마토오이샐러드 (5.6.12)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
그릭콩포트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 891명
요리명: 쌈장볶음밥 (5.6.9.10)
계란국 (1.5.6)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순살파닭 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
쫀떡궁합파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 989.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 268명
요리명: 보리밥(열무비빔밥) (5.6)
얼큰샤브샤브칼국수 (5.6.13.16)
오이부추무침
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 251명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.13.18)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
집게다리튀김 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
양배추코울슬로 (1.2.5.6.13)
오곡라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.8