급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡미역국 (5.6)
*소고기메추리알장조림 (1.13.16)
오이지무침 (13)
잡채 (10)
배추김치 (9)
우리밀초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 쌀밥(자율)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
*치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 /오리엔탈드레싱 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 클로렐라밥
*육개장 (1.16)
*두부곤약야채무침 (5.6.13)
김치전 (6.9)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 찰보리밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이부추무침 (13)
돼지불고기양념구이 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2)
사과(춘천산 GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 낙지야채비빔밥 (5.6)
미소된장국 (5.6)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쁘띠쿨파인 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 101.5
칼슘(mg) : 476.1
철분(mg) : 5.1