급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 쌀밥
들깨미역국 (5.6)
삼색나물/장. (5.6)
버섯한우불고기. (5.6.16)
깍두기. (9)
기정떡. (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥
순살동태찌개. (5.6)
감자고추장조림 (5.6.10)
훈제오리/쌈무. (5.6.13)
배추김치. (9)
머스크멜론.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 새우달걀볶음밥. (1.5.6.9.13.18)
어묵무국. (5.6)
로메인상추샐러드 (1.2.5.6.10)
불고기퀘사디아. (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
제로애플망고젤리. (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄모둠찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
느타리들깨무침. (5.6)
달고기까스/타르소스 (1.2.5.6.13)
깍두기볶음. (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 17.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차조쌀밥.
황태조랭이떡국. (1.5.6)
취나물무침 (5.6)
닭삼새우볶음. (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
스테비아방울토마토. (12)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미쌀밥.
김치콩나물국. (5.6.9)
메추리알소고기장조림. (1.5.6.13.16)
오이김치 (5.6)
도라지강정. (5.6.12.13)
샤인머스캣.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 보리밥
육개장. (1.5.6.16)
짜장떡볶이. (1.5.6.13.16.18)
순살임연수구이. (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기. (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 한우콩나물밥/양념장. (5.6.16)
팽이미소국. (5.6)
건도토리묵채소무침. (5.6.13)
춘천떡갈비구이. (5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
떠먹는토핑요플레. (2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 473.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차조쌀밥.
감자계란국. (1.5.6)
돼지갈비찜. (5.6.10)
브로콜리/초장. (5.6)
잔멸치통곡물볶음. (5.6)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물짬뽕국. (2.5.6.9.15.16.17.18)
오이쌈장무침. (13)
칼슘김
탕수육/소스. (1.5.6.10.12.13.18)
귤.
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥
목살김치찌개. (5.6.9.10.13)
시금치무침. (5.6)
건파래볶음. (5)
조기구이. (5.6)
깍두기. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 귀리쌀밥
한우된장찌개. (5.6.9.16.18)
스팸달걀찜. (1.2.5.6.10.13)
*자율-양배추쌈/쌈장 (5.6)
돼지제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
춘천거봉.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 보리밥
크림파스타. (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오유부국. (2.5.6.16)
함박스테이크. (5.6.10.12.16)
오징어초무침. (5.6.17)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미쌀밥.
아욱국 (5.6)
삼겹수육 (5.6.10)
* 자율-양파장아치 (5.6)
쌈야채와 쌈장 (5.6)
골드파인애플.
무말랭이무침.. (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 440.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차수수쌀밥.
한우미역국. (5.6.16)
단호박찜닭. (5.6.13.15)
골뱅이무침 (5.6.13.17.18)
백김치. (9)
베이비슈. (1.2.5.6)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 보리밥
소고기두부국. (5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
오징어삼겹볶음. (5.6.10.13.17)
배추김치. (9)
점보골드키위.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차조쌀밥.
낙지연포탕. (5.6)
삼색묵김가루무침. (5.6)
별별두부까스/돈까스소스. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
초코샌드쌀과자. (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 14.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 가쓰오장국. (1.5.6.7.9.18)
버터헤드만다린샐러드. (5.6)
김치볶음 (5.6.9)
치킨마요덮밥. (1.2.5.6.15.16.18)
오미자주스. (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 귀리쌀밥
돈육호박고추장찌개. (5.6.9.10)
가자미카레구이. (2.5.6.10.12.13.16)
어떡햄. (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
머스크멜론.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 20.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미쌀밥.
설렁탕/소면. (5.6.16)
도라지오이무침. (5.6.13)
해물동그랑. (1.2.5.6.9.17.18)
깍두기. (9)
샤인머스캣.
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 2.1