급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 쌀밥
들깨미역국 (5.6)
한우사태찜. (5.6.13.16)
잡채. (5.6.13)
배추김치. (9)
초코쌀과자 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 한우콩나물밥/양념장. (5.6.16)
팽이미역미소국. (5.6)
오이지무침. (5.6.13)
깻잎치킨. (5.6.15)
배추김치. (9)
짜먹는그릭요거트. (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 455.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 귀리쌀밥
목살김치찌개. (5.6.9.10.13)
열무무침. (5.6.13)
순살갈치구이. (5.6)
깍두기. (9)
딸기.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 보리밥
조랭이떡국. (1)
비빔야채만두. (1.5.6.10.15.16.18)
돼지제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기. (9)
액상요구르트 (2)
초코두유. (1.2.3.4.5.6.8.11.12.14.15.16.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 귀리쌀밥
순살동태찌개. (5.6)
감자고추장조림 (5.6.13)
딸샤바요거트. (1.2)
오리불고기/쌈무 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 차조쌀밥.
건새우아욱국 (5.6.9)
삼겹살모둠구이. (5.6.10)
쫄면야채무침. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
오렌지.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 장조림버터비빔밥. (1.2.5.6.8.9.10.13.18)
김치콩나물국. (5.6.9)
왕감자핫도그/케첩. (2.5.6.10.12.16)
도라지오이무침. (5.6.13)
깍두기. (9)
스테비아방울토마토. (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 차수수쌀밥.
돈육호박고추장찌개. (5.6.9.10)
안동찜닭. (5.6.13.15)
삼색나물/장. (5.6)
깍두기. (9)
샤인코코푸딩.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 보리밥
시원한꽃게탕. (5.6.8.18)
미트볼조랭이떡볶음. (5.6.10.12.13.16.18)
청포묵영양부추무침 (5.6)
김다시마부각. (5.6)
배추김치. (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 기장쌀밥
육개장. (1.5.6.16)
오이김치 (5.6)
짜장떡볶이. (1.5.6.13.16.18)
순살임연수구이. (2.5.6.12.13.16.18)
딸기.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 흑미쌀밥.
크림파스타. (1.2.5.6.10.13.15.16)
황태미역국 (5.6)
닭김치찜. (5.6.9.13.15)
깍두기. (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 후리가케밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
콘샐러드. (1.5.13)
매실장아치.
왕새우튀김. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 18.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 현미쌀밥
한우감자국. (5.6.16)
달걀찜. (1.2.5.6.10.13.15.16)
주꾸미돈육치즈떡볶음. (2.5.6.10.13)
깍두기. (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 귀리쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13)
부추겉절이. (5.6)
진미채고추장볶음. (1.5.6.13.17)
두부양념조림. (5.6.10)
깍두기. (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 흑미쌀밥.
햄모둠찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
비름나물무침 (5.6)
고등어치킨소스구이. (5.6.7.12)
깍두기. (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 보리밥
페스트리. (1.2.5.6)
어묵무국. (5.6)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 날치알김치볶음밥. (2.5.6.9.10.13)
고르곤졸라또띠아. (2.5.6)
가쓰오유부국. (5.6.18)
오이김치 (5.6)
건파래볶음. (5.13)
오렌지.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 밤콩밥.
순두부계란국. (1.5.6)
로메인상추샐러드 (1.2.5.6.10.12)
어묵볶음. (5.6)
고구마치즈롤돈까스/소스. (1.2.5.6.10)
깍두기. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 옥수수쌀밥
바지락옹심이국. (5.6.18)
닭바베큐구이. (2.5.6.13.15.18)
숙주나물무침 (5.6)
깍두기. (9)
액상요구르트 (2)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 기장쌀밥
해물짬뽕국. (5.6.9.17.18)
메추리알조림. (1.5.6.13)
용가리치킨샐러드/머스타드. (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.7