급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 쌀밥
들깨미역국
양배추쌈/쌈장
궁중떡볶이. (5.6.13.16)
돼지제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
마카롱. (1.2.6)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 보리밥
설렁탕/소면. (5.6.16)
유채나물. (5.6.13)
두부양념조림. (5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
딸기.
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 흑미쌀밥.
한우떡국. (1.5.6.16)
카프레제샐러드. (2.5.6.12.13)
김&연근부각. (5.6)
돈찹스테이크. (5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 차수수쌀밥.
육개장. (1.5.6.16)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
조기구이. (5.6)
배추김치. (9)
천혜향
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 한우곤드레밥/양념장 (5.6.16)
가쓰오유부국. (5.6)
궁채들깨볶음. (5.6)
닭꼬치 (5.6)
배추김치. (9)
토핑요플레. (2)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 486.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장쌀밥
배추된장국. (5.6)
수육 (5.6.10)
무말랭이무침. (5.6.13)
수수부꾸미. (5.6.13)
쌈야채와 쌈장 (5.6)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미쌀밥
햄모둠찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우엉한우조림. (5.6.13.16)
레몬크림새우. (1.2.5.6.9.13)
깍두기. (9)
딸기.
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 차조쌀밥.
비빔막국수. (3.5.6.13)
미역국
삼겹살모둠구이. (5.6.10)
봄동겉절이. (5.6.9)
사과즙. (13)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미쌀밥
고르곤졸라또띠아. (2.5.6)
한우감자국. (5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미삼겹볶음. (5.6.10.13)
깍두기. (9)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 잡곡밥 (5)
가마보꼬어묵국. (1.5.6)
닭바베큐구이. (2.5.6.13.15.18)
오이달래무침. (13)
김치볶음 (5.9.10)
귤.
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 귀리쌀밥
돼지고추장찌개. (5.6.10.13)
삼치데리구이. (5.6.13)
섬초무침. (5.6)
배추김치. (9)
반반붕어빵. (1.2.5.6)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 쌀밥
짜장면. (2.5.6.10.13.15.16)
누룽지찹쌀꿔바로우. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
딸기.
단무지 (13)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 5.8